Я пил нейробион (там большие дозировки витаминов группы Б) и у меня была сыпь. Эффекта толком никакого не ощущал. А потом просто купил пиридоксин 10 мг (это витамин Б6), сыпи нет, эффект есть. Правда у эффекта были другие побочки.
Как же всё надоело
Отправлено 08 Апрель 2023 - 03:18
Отправлено 09 Июнь 2023 - 08:28
действительно, все за...
Отправлено 21 Июнь 2023 - 08:51
У меня тупая причина. Мне хреново, но плюс, плюс, мне продали какую-то кормо-хрень, не соответствующую по составу реальности, и я, дура, кормила этим свою кошку, да, я люблю свою кошку, и довела ее до того, что она почти не ест. Дочь в ауе, я в дополнительном ауе, мне т мало всего что со мной и вокруг, еще и это. Только муж грит что все бу хорошо, хотя сам злится. Говорят, изменили состав. И теперь то, что написано на упаковке, смыть в унитаз. Вместе с этой пачкой в которой 2 кг еще.))У кого есть животины, меня поймут. Не знаю, как кошку приводить в норму, баблища на ветов в этом месяце нет, она явно отравилась, ибо рвотные позывы, и да, я все равно попрусь к вету, а че делать, ну, мож, если пару систем не подействуют если ей будет плохо, потому что там я тоже получу пару систем. Ну, все. Теперь тапки.
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено 21 Июнь 2023 - 09:05
Отправлено 21 Июнь 2023 - 10:31
То что другим "хуже", это ничего не значит).Ребят, мужики, а что ныть то? Есть те кому хуже. Если бы я ныла всё время я бы сдохла бы давно.
Отправлено 21 Июнь 2023 - 10:47
Если кто интересуется, это был корм GO carnivore, там для МКБшников хорошие добавки, но они, видимо, правда изменили состав, ХЗ, но может, кому пригодится, может, у нее ацидоз (хотя *л как? О_ о), ну, если у кого едят и все норм, значит, у меня такое чудо, плюс крюкица в составе, для аллергиков минус, не знаю, может, он просто не подошел...
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено 21 Июнь 2023 - 10:57
Ребят, мужики, а что ныть то? Есть те кому хуже. Если бы я ныла всё время я бы сдохла бы давно.
У каждого свои пределы.
Но ныть действительно не стоит..Как это делаю я ахаха
Но если хочется, наболело то можно и поныть) Может кто выслушает и подбодрит
Отправлено 21 Июнь 2023 - 11:20
Ребят, мужики, а что ныть то? Есть те кому хуже. Если бы я ныла всё время я бы сдохла бы давно.
а почему следует учитывать только тех, кому хуже? есть же те, кому лучше! почему следует игнорить их?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Июнь 2023 - 11:25
Отправлено 21 Июнь 2023 - 11:33