Он вообще идеален при системном терапевтическом приёме - 1-3 месяца. Разово неинтересен. Если требо купировать единичную атаку, то лучше Диазепам.
так по мне диазепам вообще пустышка...
а вообще, если бы не сильнейшая дистония, - никогда бы не пил этот алпрозолам! (еще феназепам помогает, но там дипрессон вплоть до попыток суицыда, через месяцок приема)..
Насчет токсичности: считаю алпрозолам самым менее токсичным по сравнению с сибазоном или феназепамом.... От сибазона нехило отекал, от феназепама тоже (но меньше), от алпрозолама вообще не отекаю и побочек ноль! (думаю самый малоэоксичный транк из этих трех)
Но еще раз говорю, - транки коварные препараты, зависимость очень сильная, СО тоже, лучше без сильно ВЕЗКОЙ причины - их вообще не пить никогда!..
(а так думаю -алпрозолам самый толковый, не притупляет, как феназепам, не дает "странной" сонливости как сибазон, вроде и сонливый, но в тоже время уснуть не можешь.... короче говоря идеальный транк: всд-ад забыл что такое, жизнь круто наладилась, могу работать, еще страхи пропали.., а главнье не туплю от алпрозолама практически, есть небольшой минус: пропадает кратковременная память порой: можно забыть что только что хотел сделать.., единственный минус)
И кстате, по мне, золомакс получше будет, - не дает слабости (в отличии от органивского), -сонливости почти нет. (у органики какой-то немного другой "алпрозолам", там если реально паника полнейшая, то получше золомакса, а в целом золомакс помягче и поприятнее)
Все удачи, всех благ, и не пейти эти транки, ЕСЛИ НЕТ НА ТО ОЧЕНЬ ВЕЗКИХ ПРИЧИН!!!
(кть пьет алкоголь - вообще забудьте про транкти!, это несовместимые вещества!)