вам смешно, а мн е потом дико стыдно
голоса призывают идти гулять голышом.
Отправлено 02 Май 2023 - 07:04
За совращение детей. В РФ любые "сексуальные" действия в отношении несовершеннолетних до определенного возраста (емнип до 12 лет) трактуются как насильственные и приравниваются к полноценному изнасилованию. Демонстрация своих половых органов сюда тоже относится, справление малой нужды на улице может очень плохо кончиться например, если полиция найдет хоть одного ребенка, кто скажет, что видел как вы отливали.
Понятно, что, не будь у вас психического заболевания, вы бы и не появлялись на улице голышом, но вас спасает именно то, что это был психоз. Ну и сажают обычно мужчин, а не женщин.
Отправлено 03 Май 2023 - 01:20
Я лет 15 назад ожидал как-то автобус зимой на начальной остановке. Так вот, было много народа и тут из-за угла появился голый мусчина. Было очень забавно. Женщины издали звуки восхищения. После этого случая я перестал считать своё белое тело непривлекательным. Всё познаётся в сравнении. Тут не поспоришь.
Make Void Great Again ©
Отправлено 03 Май 2023 - 01:28
В детстве мы таких боялись. А им этого и надо. А сейчас бы стало смешно, да и послала бы куда подальше такого. Давно не встречались, кста.Я лет 15 назад ожидал как-то автобус зимой на начальной остановке. Так вот, было много народа и тут из-за угла появился голый мусчина. Было очень забавно. Женщины издали звуки восхищения. После этого случая я перестал считать своё белое тело непривлекательным. Всё познаётся в сравнении. Тут не поспоришь.
Если бы встретила бы нашу Софку, вызвала бы скорую. Софа, извини.