голоса призывают идти гулять голышом.
Отправлено 06 Май 2023 - 03:14
Я в полнолунье часто попадаю в полицию потому, что гуляю обнажённая на улице. недавно это произошло снова. Меня позвал голос. У кого-то так было?
Скажите: а в такие моменты с Вами рядом никого нет? Близких.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 06 Май 2023 - 04:37
Дети уже взрослые, семьи свои, нет, я одна живу
у Вас в доме нет консьержа? Хуже если попадутся какие то недоброжелатели.
А так да...мне кажется, что полиция в таких случаях не должна судить слишком строго. Хуже встретить каких то хулиганов.
Отправлено 06 Май 2023 - 07:26
Я в полнолунье часто попадаю в полицию потому, что гуляю обнажённая на улице. недавно это произошло снова. Меня позвал голос. У кого-то так было?
Судя по всему, по вашим сообщениям Вы выглядите девушкой разумной и рассудительной.
Судя по тому как скоро выписывают-вы точно находились в адекватном состоянии.
Мне интересно: что Вы думаете в этот момент? ну голоса голосами, но есть понимание того зачем это нужно делать?
Отправлено 06 Май 2023 - 07:40
Я не знаю, мне просто вырубает голову. Через часа два я красная от стыда, готова оплатить моральный ущерб
это конечно не научная точка зрения, а если поехать на специальный пляж и ходить там как вздумается? И может быть потом можно ограничится только этим.
Отправлено 06 Май 2023 - 08:03
Ну поймите это не от меня зависит, а от шизофрении. И почему то только в полнолунье. Вот вчера меня подружки в ресторан пригласили я там зажигала, но без особых последствий, если не считать слблазнения бармена
это лишь ненаучное предположение. Говорящий голос-это ведь не инопланетянин, это часть Вас. То есть в глубине души Вы бы хотели, что бы на Вас все обращали внимание. Может быть походите на нудистский пляж и голосу это надоест.
А вот соблазнять барменов и вовсе ни к чему-путь люди работают и занимаются своим делом.
Я думаю, что Вам просто нравится эпатировать. Вы точно не Филипп Киркоров?