Располгела на фоне новых препаратов
Отправлено 02 Май 2023 - 01:20
Недавно сменили препараты импортозамещение так сказать. После начала приёма сильно располнела, весила 51 кг, сейчас 56. Причём стараюсь вести активную жизнь. У кого так было и кто как справляется?
у меня так было, пытаюсь справляться ограничениями в питании. Например, раньше я ел пельмени с обычным майонезом, а сейчас перешёл на низкокалорийный. И порцию уменьшил вдвое.
Страдаю, но такова се ля ви.
Make Void Great Again ©
Отправлено 05 Май 2023 - 12:50
Я тоже на мирте набрала 8 кг. Мирт пила год, как быстро набрала, не помню. Мирт давно не принимаю, вес стоит на месте.Я когда миртазапин принимал за месяц 10 кг набрал, было 80, стало 90. Потом согнал конечно, а то я при весе больше 80 кг не комфортно себя чувствую.
Отправлено 08 Июль 2023 - 11:22
За все время лечения в сумме располнел на 40 кг. Как правило рывками во время курсов рисперидона. Вес до был 63 где-то, сейчас 101,5. Немного успокаивает, что навскидку около трети мышцы, так как спортом занимался и в силовых сильно прибавил, но вот пузо с боками сильно расперло. Препаратов много, но вес гонится у меня именно из-за миртазапина и рисперидона (от последнего пролактин повышен).