девушка имеет право, а мужчина нет.
почему так? и Вы не девушка, а женщина же.
Отправлено 17 Май 2023 - 12:45
девушка имеет право, а мужчина нет.
почему так? и Вы не девушка, а женщина же.
Make Void Great Again ©
Отправлено 17 Май 2023 - 12:49
как вы не тактичны юноша
Отправлено 17 Май 2023 - 09:57
Отправлено 17 Май 2023 - 01:21
Отправлено 17 Май 2023 - 01:41
Друзья, мне сделали операцию. Я думала что будет долго, но дольше готовились. Я всё видела и контактировала с хирургом. Я в полном порядке. Даже тремор почти не заметен врач говорит, что через пару дней я уже ничего ощущать не буду. Как интересно. Немного голова болит и место где дырочку делали чешется.
Рад, что все хорошо.
Но что это за операция такая, что встал и пошел? При вскрытии головы происходит локальный отек и первое время за пациентом очень внимательно следят.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 17 Май 2023 - 01:54
В голове дырочка? Ой. А что это за операция?Друзья, мне сделали операцию. Я думала что будет долго, но дольше готовились. Я всё видела и контактировала с хирургом. Я в полном порядке. Даже тремор почти не заметен врач говорит, что через пару дней я уже ничего ощущать не буду. Как интересно. Немного голова болит и место где дырочку делали чешется.
Отправлено 17 Май 2023 - 02:53
Отправлено 17 Май 2023 - 03:00
Ребята, конечно не встал и пошёл. Почитайтп про эту операцию. Ставится рамка, делается маленький надрез под местной анестезией. Вставляется хреновинка в микроскопическую дырочку и разрушается участок таламуса где есть нарушение передачи импульса. Это вот как если леска тонкая запуталась, её не распутать. Отрезают леску до пучка, и после. А кончики спаивают или соединяют. И по нервам снова идёт импульс. Ну не знаю как понятно я объяснила.
что касается лесок и прочего тут врачи знают, что делают и выполняют это так, что бы не навредить тканям.
Вопрос не в этом.
Само по себе вскрытие черепа имеет последствия (обратимые конечно), и первое время человек должен быть под контролем врачей и точно ему не до интернета.
Грубо говоря это как если сравнить с мощным ударом по голове. То есть будут симптомы похоже на сотрясение мозга.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 17 Май 2023 - 03:12
Отправлено 17 Май 2023 - 04:37
Желаю удачного заживления и прекращения тремора!
Прочитал про стереотактическую таламотомию. Удивительно, действительно операция проводится через небольшое трепанационное отверстие. Я думал, что из-за глубины залегания таламуса приходится буквально снимать верхнюю часть черепа, как при сложных операциях при эпилепсии.