Кто-нибудь может ответить на вопросы:
1) Почему педофилы сплошь мужчины?
2) Почему дети так чувствительны к сексуальному развращению? Каков механизм здесь?
Отправлено 08 Май 2023 - 01:42
1) Почему педофилы сплошь мужчины?
Это неправда.
Почему когда женщина треплет чужого мальчика по щеке и отпускает шуточки типа" это мой жених" - это мило, а когда тоже самое делает мужчина с девочкой - он педофил?
А потому ,что у нас матриархальное государство и женщинам сходит с рук и остаётся без внимания то,что не прощается мужчинам.
Я мог бы продолжить,но в тему не попаду).
Отправлено 08 Май 2023 - 01:49
Это неправда.
Почему когда женщина треплет чужого мальчика по щеке и отпускает шуточки типа" это мой жених" - это мило, а когда тоже самое делает мужчина с девочкой - он педофил?
А потому ,что у нас матриархальное государство и женщинам сходит с рук и остаётся без внимания то,что не прощается мужчинам.
Я мог бы продолжить,но в тему не попаду).
а уголовных дел почему нет на женщин тогда?
Make Void Great Again ©
Отправлено 08 Май 2023 - 02:46
Потому,что я писал выше). Вот ты можешь объяснить почему у женщины следователя,которая носит погоны и оружие не требуют военный билет,а у мужчины требуют?)))
не канает такое объяснение, насчёт погон - не в курсе, считаю это несущественным в данном случае
Make Void Great Again ©
Отправлено 08 Май 2023 - 03:14
не канает такое объяснение, насчёт погон - не в курсе, считаю это несущественным в данном случае
https://chr.mk.ru/ar...o-malchika.html
При желании можно ещё найти,мог бы и сам)
Забей в поисковик "самые известные женщины педофилы")
Отправлено 08 Май 2023 - 03:28
Как форумчане считают: что стоило бы изменить в законодательстве? В контексте всего вышесказанного.
Все инструменты есть и сейчас,вот только предубеждения к мужчинам и женщинам разные,Джонни к примеру почему-то не в курсе ,что женщины - педофилки бывают...
Хотелось бы порассуждать о справедливости ещё конечно)). Почему к примеру за аналогичные преступления ,мужчина получит смертную казнь ,а женщина нет(я про Российские законы сейчас)?.