Предстоит первый секс
Отправлено 20 Июнь 2023 - 02:56
Парень 22 лет. С детства, а конкретнее с подросткового возраста не было тяги к сексу. Все друзья уже в 14 лет активно качали свои половые навыки, а я был больше углублен в книги, учебу и познания мира. Девушки, конечно, интересовали. Да и сама собой сложилась установка, что спать с кем попало не хочу. Нужна та самая. Мастурбировал юношей, потому что было по кайфу - потом, чтобы успокоить нервы или нормально заснуть(потому что фантазия разыгрывала сцена секса и я мог час пролежать со стояком, что очень мешало продуктивности).
Член стоит(хотя можно было лучше, наверное), к женскому полу влечение есть. Полноценного опыта не было, лишь один, и тот закончился за пару минут. Сказать точно, что у меня быстрая эякуляция не могу, в силу отсутствия опыта, но подозрения есть.
Сейчас введу отношения с девушкой, которая хочет быть со мной и мы вместе понимаем, что наличие секса в этих отношениях должно быть. Во первых не хотелось бы разочаровывать, во вторых понимаю, что уже самому набирать опыт.
Страха быстро закончить как такого нет - это вроде нормально. После паузы можно попробовать ещё раз. Но я понятия не имею, как все сложится, в силу, опять же, отсутствия опыта. Есть мысль подогреть себя связкой дапоксетина + сильденафил.
Коротко: самая актуальная проблема это время процесса. С остальным разберусь
Хотелось бы услышать мнение о связке, рекомендациях по другим препаратам и мнение на счет проблемы в психике или это что-то иное.
Тестостерон сдавал больше шести месяцев назад - был чуть выше нормы.
Отправлено 20 Июнь 2023 - 03:03
Есть тревожность по поводу неудачи - психологический момент. Решается у психолога
Чем меньше будете думать о предстоящем сексе - тем лучше
В целом, никаких проблем нет, продолжайте отношения с девушкой - вот и всё
Отправлено 20 Июнь 2023 - 03:14
Секс не диссертация и не выражение заботы, им надо учиться заниматься для себя и с аппетитом. Чем лучше позаботишься о себе, тем лучше удовлетворишь партнершу.
Можешь ее спиртом накачать, чтоб она тебя не смущала.
Отправлено 20 Июнь 2023 - 03:36
Есть тревожность по поводу неудачи - психологический момент. Решается у психолога
Чем меньше будете думать о предстоящем сексе - тем лучше
В целом, никаких проблем нет, продолжайте отношения с девушкой - вот и всё
Спасибо за ответ.
Отправлено 20 Июнь 2023 - 05:11
Отправлено 20 Июнь 2023 - 06:55
Ну во первых не нужно никаких препаратов. Это тебе точно не нужно. Во вторых не торопитесь сразу в постель. Успокойтесь оба, можно погулять никакого спиртного. Лучше тебе самому раздеть свою подругу неспеша, возбуждаясь от открывающейся прелести.Я в тебя верю.
Порой кажется, что только препараты мне помогут. Хотя вы конечно правы, а то без них потом не смогу. Из спиртного максимум бокал вина. Спасибо за поддержку!!
Отправлено 20 Июнь 2023 - 06:58
Отправлено 20 Июнь 2023 - 07:01
Набухайся в хлам, долго не кончишь))
Отправлено 20 Июнь 2023 - 07:46
Набухайся в хлам, долго не кончишь))
Я тогда хер забью на секс, мне кажется))
Отправлено 20 Июнь 2023 - 08:04
Я тогда хер забью на секс, мне кажется))
Во-во, не надо в хлам, правильно ты пишешь, бокал для расслабона. Все нормально пройдет, главное, не загоняйся.
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.