Здравствуйте ,меня зовут Виталик ,мне 24 года ,проблемы начались внезапно в начале этого года ,если не ошибаюсь все началось с ПА от которой проснулся ночью ,после этого на следуйщие дни начал замечать что часто непроизвольно отвлекаюсь по сторонам на какие либо объекты, меня это сильно не беспокоило пока не ввело в депрессию ,какое то время я выпивал и таким образом отвлекался на время ,но в итоге когда полностью отходил проблемы возвращались ,скажите пожалуйста что это может быть и что с этим делать ?
Отправлено 23 Июнь 2023 - 04:13
Обратиться к врачу. Это как ты сказал панические атаки или мания преследования. Надо провериться
Сейчас загуглил за па и манию ,ни на то ни на другое не похоже ,это ощущается как какое то перевозбуждение нервной системы ,хотя сам нахожусь в покое
К врачу пока возможности попасть нету
Отправлено 24 Июнь 2023 - 01:02
Это может быть как то связано с невралгией ? у меня мигрень с аурой
Может быть связано с дисфункцией щитовидки, надо бы проверить, а может просто тревожное расстройство. Вообще может быть что угодно, так что анализ на гормоны щитовидной железы и если норма - то к психиатру (ПНД не рекомендую, если только нет другого выхода).
Сообщение отредактировал MeanGo: 24 Июнь 2023 - 01:04
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено 24 Июнь 2023 - 04:26
Вы можете поговорить с неврологом если нет психиатра поблизости. Мигрени неприятная штука. По описанию тревожно депрессивное расстройство похоже. Требует лечения. Антидепрессанты плюс транквилизаторы, нормотимики и здоровый образ жизни.Это может быть как то связано с невралгией ? у меня мигрень с аурой
Золофт 100
Еще люблю арбузы