Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Что со мной? Расстройство личности? Шизофрения?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#111 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 08:05

Ну поговори с психиатром. Может он дпст препарат какой.что же ты тут мучаншся, мы же не можем помочь тебе
  • 0

#112 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 08:08

Ну поговори с психиатром. Может он дпст препарат какой.что же ты тут мучаншся, мы же не можем помочь тебе

Вам спасибо конечно за разговор. Приятно, что вы обе уделили мне столько времени. Я ходил к психиатрам, толку нет. В спортзал стал ходить по их совету. Видимо поздно. Когда хуже стало. Спортзал тоже не спасает.
  • 0

#113 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 08:19

и я к тому же бисексуал

Это ваше личное дело.И я не ставлю Вам и себе задачу вылечить Вас от ...этого.

Моя задача-уменьшить зло что в Вас живет. 

И меркантильные вопросы возникают, 

А это от мамы))Все женщины меркантильные,даже те,,кто говорят,мне не чего не надо))Надо.

Зайдите на огонек на форуме-каждый пишет что кроме денег женщине не чего не надо))

https://antiwomen.ru/ 

Там и настроение поднимите чуть чуть.Лихо иногда пишут))

Мама в порыве злости и обиды сказала, что квартиру нам не оставит, это тоже вызвало у меня ненависть. Отчего мне страшно. 

Страх то нормальный.Человек не может жить в шалаше.Понятно с милым рай и в шалаше,но хочется не мерзнуть хотя бы))

Вас мама предупредила!Вы услЫшали и вместо этого разозлились.Что Вас направило не в правильное русло-путь.

Идете к юристам и разбираетесь-в каких случаях можно переписать,подарить,завещать жил.площадь.

Хотя бы просто читаете и спрашиваете.Там не обязательно говорить все правду о себе.Вопрос по существу-ответ.

https://www.9111.ru/недвижимость/

Вы вроде стоите на учете в ПНД?Выписать Вас с квартиры))?Почти смешно.У меня сын на учете,выписать я его не могу(и не хочу) но продать (приватизировать) он может трехкомнатную квартиру,по этому в квартире прописана еще одна моя дочь.Она не живет с нами-но зарегистрирована.

Я не вечная,и это сделано для его страховки,что черные риэлторы его не обманули.После моей смерти-квартира будет или продана и ему куплена другая жил.площадь в одинаковых долях.Или будет жить с Семьей-если возьмется за ум(на что я надеюсь)

Так что не так просто *не оставить квартиру*,Вас выписать в пустоту тоже нельзя.Но лучше поговорить с юристами.Предупрежден-уже хорошо.

Не то даже что мама не хочет нам квартиру оставлять

Нам (множественное число) это кому?Вы с другом живете?

Вам в тему,когда нибудь пригодиться.

https://antio.ru/

А почему друг не хочет Вас к себе забрать?

Будет время посмотрите обязательно сериал *Риэлтор*,очень поучительный про черных риэлторов.

Они обаятельны. Они удачливы. Они чертовски изобретательны. Они – настоящие профессионалы. Эта парочка искусно меняет свою внешность и стили, с большим артистизмом входит в образ и не оставляет за собой никаких следов.

https://www.kinopois...errer=yandex.ru

Очень поучительный фильм,как психологически обрабатывают человека на продажу жил.площади,и потом исчезают.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#114 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 08:43

Милый друг, психиатры разные бывают. И ещё надо поговорить со священником.он выслушает посоветует что то. И конечно найти работу, хоть какую чтоб на мысли о ругани времени не хватало. Мама, как я думаю на улицу не выкинет. Угрожать может, но не станет делать этого.
  • 0

#115 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 04:49

Милый друг, психиатры разные бывают. И ещё надо поговорить со священником.он выслушает посоветует что то. И конечно найти работу, хоть какую чтоб на мысли о ругани времени не хватало. Мама, как я думаю на улицу не выкинет. Угрожать может, но не станет делать этого.

Из за старых авто такие мысли наверное усиливаются, злобные чувства. Может, реально, исключить их из жизни?
  • 0

#116 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 05:19

Конечно, купи новую тачку.
  • 0

#117 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 06:56

Конечно, купи новую тачку.

Софи,а где он возьмет деньги на новую тачку))?Он столько ПОКА не зарабатывает.Автокредит?можно-но не нужно,это кабала,а он сам пока еще духовно не окреп.Еще в метаниях.Выбор это хорошо,но иногда реально бывает выбрать трудно.

Из за старых авто такие мысли наверное усиливаются, злобные чувства. Может, реально, исключить их из жизни?

А как Вы исключите старые машины из жизни?)В лесу жить будете,где нет дорог?Глаза себе завяжите?)Ослепнете?)Простите за сарказм.

А может эти машины и ждут Вас,что кто то и должен им давать новую Жизнь.

Программу *Утилизатор* видели по ТВ?Там многие дают шанс на вторую жизнь авто.Не у всех поднимается рука,своего железного коня,уничтожить в металлолом.

Мама запретила?Я маму Вашу еще понимаю с Вашей ориентацией,но машины-это чисто мужское занятие.А кто должен ремонтировать машины?Женщины?возможно такие и есть,но лично я не встретила не одну-которая работала бы-автослесарем.

А запрещать Вам заниматься достойным мужским делом-мама ваша точно не права.

Тем более бизнес хороший,такие машины стоят не дорого,вопрос только место для ремонта и где брать новые детали.Хотя я слышала иногда берут *донора* для авто и из двух собирают одну машину.

Вчера видела в своем дворе,мужчина сам отшлифовал ржавчину на машине,зашкаливал,( у моего мужа спрашивал какую то очень тонкую шпаклевку под дерево) и сам из баллончика покрасил свою машину,цвет совпал.

Все в Ваших руках. Если еще и хорошо рисуете,то роспись на машине-аэрография,ваще очень дорогое удовольствие.И будет Вам и доход,и ремесло и мужское дело.Может и стоит пока выйти на подработку в какую нибудь автомастерскую-а там и сами поймете,нужно Вам это или нет.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#118 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 07:07

Софи,а где он возьмет деньги на новую тачку))?Он столько ПОКА не зарабатывает.Автокредит?можно-но не нужно,это кабала,а он сам пока еще духовно не окреп.Еще в метаниях.Выбор это хорошо,но иногда реально бывает выбрать трудно.

А как Вы исключите старые машины из жизни?)В лесу жить будете,где нет дорог?Глаза себе завяжите?)Ослепнете?)Простите за сарказм.
Программу *Утилизатор* видели по ТВ?Там многие дают шанс на вторую жизнь авто.Не у всех поднимается рука,своего железного коня,уничтожить в металлолом.

Мама запретила?Я маму Вашу еще понимаю с Вашей ориентацией,но машины-это чисто мужское занятие.А кто должен ремонтировать машины?Женщины?возможно такие и есть,но лично я не встретила не одну-которая работала бы-автослесарем.
Тем более бизнес хороший,такие машины стоят не дорого,вопрос только место для ремонта и где брать новые детали.Хотя я слышала иногда берут *донора* для авто и из двух собирают одну машину.

Вчера видела в своем дворе,мужчина сам отшлифовал ржавчину на машине,зашкаливал,( у моего мужа спрашивал какую то очень тонкую шпаклевку под дерево) и сам из баллончика покрасил свою машину,цвет совпал.
Все в Ваших руках. Если еще и хорошо рисуете,то роспись на машине-аэрография,ваще очень дорогое удовольствие.И будет Вам и доход,и ремесло и мужское дело.Может и стоит пока выйти на подработку в какую нибудь автомастерскую-а там и сами поймете,нужно Вам это или нет.

Передача хорошая, я смотрел её. Ну мама запретила вообще машину покупать. Потому что у нас много ДТП на дорогах. И боится за мою жизнь. Что я тоже погибну. Что будут проблемы на дорогах. А так она даже говорила не раз, мол, "если бы я была спокойна за тебя, если бы идиотов не было так много за рулём, я бы тебе позволила купить машину. Для нас, семьи, и себе, какую ты хочешь". Да. Так не раз она говорила.
  • 0

#119 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 07:17

а вот тут надо поставить цель и заработать. Когда руки заняты головы о глупостях не думает
  • 0

#120 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 07:21

Мама запретила, папа,
Тётя, давай быть самостоятельным ты дееспособен? По суду не признан недееспособным? Значит живи своим умом. Какой девушке подъюбник мамин понравится? Я столько пережила, но я борюсь, я держу себя в руках.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру