От вас "фонит" этой методикой-как от ядерного могильника -радиацией (простите за сравнение).Там просто одни хроники-поучают ,как жить другим хроникам и всё это под соусом какой-то"высшей силы".
Так это раз-дел такой просто.
Фонит от меня это точно.Вы далеко не первый об этом пишите.Поверьте я самая обычная женщина,серая мышка в толпе.Но флюиды от меня..
Внутренний голос какой то сильный говорят часто.Хотя пишу очень спокойно.
Там просто одни хроники-поучают ,как жить другим хроникам и всё это под соусом какой-то"высшей силы".
Тоже простите за сравнение))А какая разница какое хроническое заболевание?Шиза или нарко или алкашка?В любом случае это болезни *головы*.Силой то в рот не кто не чего не запихивает и не наливает.Все сами все сами))
Кстати не плохая программа 12 шаговая.Изначальная.Но как и все было перекручено и *подделано*.То что в АА-это суррогат этой программы-методики и имеет уже коммерческую жилку.Это просто как констатация факта.
На меня вот всё это движение только уныние навивает,а уж ихняя категоричность в отношении фармакологии и вовсе вызывает дикое раздражение
И правильно вызывает.А как физическую ломку снимать?)Тело надо снало привести в порядок,потом голову или параллельно.
Это болезнь и *физического тела* и *психики*.
всё это под соусом какой-то"высшей силы".
Меня в свое время это очень и насторожило.Что это за *Высшая сила*?Они тоже разные эти силы.Почему и не стала тоже ходить.
Мне Кашпировского и Чумака хватило в свое время-с их трехлитровыми баночками у ТВ))Ну кто застал,тот поймет.