Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Эпизодическое употребление наркотиков.

Сообщений в теме: 38

#21 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 23 Август 2023 - 09:33

От вас "фонит" этой методикой-как от ядерного могильника -радиацией  ;) (простите за сравнение).Там просто одни хроники-поучают ,как жить другим хроникам и всё это под соусом какой-то"высшей силы".

Так это раз-дел такой просто.

Фонит от меня это точно.Вы далеко не первый об этом пишите.Поверьте я самая обычная женщина,серая мышка в толпе.Но флюиды от меня..

Внутренний голос какой то сильный говорят часто.Хотя пишу очень спокойно.

Там просто одни хроники-поучают ,как жить другим хроникам и всё это под соусом какой-то"высшей силы".

Тоже простите за сравнение))А какая разница какое хроническое заболевание?Шиза или нарко или алкашка?В любом случае это болезни *головы*.Силой то в рот не кто не чего не запихивает и не наливает.Все сами все сами))

Кстати не плохая программа 12 шаговая.Изначальная.Но как и все было перекручено и *подделано*.То что в АА-это суррогат этой программы-методики и имеет уже коммерческую жилку.Это просто как констатация факта.

На меня вот  всё это движение только уныние навивает,а уж ихняя категоричность в отношении фармакологии и вовсе вызывает дикое раздражение

И правильно вызывает.А как физическую ломку снимать?)Тело надо снало привести в порядок,потом голову или параллельно.

Это болезнь и *физического тела* и *психики*.

всё это под соусом какой-то"высшей силы".

Меня в свое время это очень и насторожило.Что это за *Высшая сила*?Они тоже разные эти силы.Почему и не стала тоже ходить.

Мне Кашпировского и Чумака хватило в свое время-с их трехлитровыми баночками у ТВ))Ну кто застал,тот поймет.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#22 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 Август 2023 - 09:39

Я лежал в психушке 2 недели, диагноз - неврозоподобная шизофрения

Интересно почему так мало?Мест что ли не было.Минимум месяц должны были лежать.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#23 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 855 сообщений

Отправлено 23 Август 2023 - 09:55

Фонит от меня это точно.Вы далеко не первый об этом пишите.Поверьте я самая обычная женщина,серая мышка в толпе.Но флюиды от меня..

Внутренний голос какой то сильный говорят часто.Хотя пишу очень спокойно.

Не.Я в том смысле,что ваш оборот выражений очень типичный для ААшника.

А какая разница какое хроническое заболевание?Шиза или нарко или алкашка?В любом случае это болезни *головы*.Силой то в рот не кто не чего не запихивает и не наливает.Все сами все сами))

Шизу как-раз никто и не "наливает" ,и сам пациент это делает не самостоятельно. 

• 0

#24 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 Август 2023 - 10:18

Шизу как-раз никто и не "наливает" ,и сам пациент это делает не самостоятельно. 

Врачебная специальность все равно одна-Психиатор.Ну иногда психиатор-нарколог.

Просто нарколога мало и просто психиатра мало.Алкоголизм и наркомания,как и токсикомания-болезни на грани двух наук.

А аптечная зависимость от таблеток,скоро *заменит* нарко зависимость.В любом случае это все объединяет-зависимость от вещества.

Одно дело когда человек реально жить не может без какого то вещества и совсем другое если благодаря тем же таблеткам он получает *кайф* и *драйв*.Как примерно от чифира.Чай  не вредный продукт,но злоупотребление уже во вред.

что ваш оборот выражений очень типичный для ААшника.

Это все направление Психологии.По этому Вы и чувствуете общее.Психология-это пока до Психиатрии не дошло))Родственные науки.

*Белочка*-тоже чистая Психиатрия.Наркоопьянение-тоже Психиатрия.

• 0

#25 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 100 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 24 Август 2023 - 08:07

Я столкнулась с тем, что один товарищ который мне помогает в бизнесе, сильно и запойно пьющий. когда он не пьёт он Бог своего дела. в общем я оплатила его кодировку. к счастью помогло

Хорошо, что помогло. У нас знакомая есть, у которой муж постоянно пьёт. Тоже, когда бросает - все нормально. Я его видел только один раз в трезвом виде, очень хорошо выглядит. Но говорят, что периодически уходит в запои. Сейчас существуют препараты для лечения алкоголизма, но, наверное, врачей профессиональных мало. 

• 0
(я не врач)

#26 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 24 Август 2023 - 08:14

Вот и я своего друга в курск отправляла к кодировщику
  • 0

#27 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 24 Август 2023 - 09:39

Хорошо, что помогло. У нас знакомая есть, у которой муж постоянно пьёт. Тоже, когда бросает - все нормально. Я его видел только один раз в трезвом виде, очень хорошо выглядит. Но говорят, что периодически уходит в запои. Сейчас существуют препараты для лечения алкоголизма, но, наверное, врачей профессиональных мало. 

Или *помогают* уходить в запой.Раз муж интересен внешне.А пьяница-типа кому ты нужен?Женам иногда очень выгодно,что б муж пил.По сути сама себе хозяйка.А мужа очень легко обвинить во всех грехах мира.

Лечение это сфера очень многогранная и лекарственная помощь и врачей и психотерапевта и самого больного.

Первое что я сама лично сказала своему бывшему мужу-ты разрешил мне спиваться,пшел вон из моей жизни.

Удобная жена была-сама пью и ему налью и закуску куплю и портки новые.Хорошо зарабатывала.

Там все очень не однозначно.

• 0

#28 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 24 Август 2023 - 09:43

Вот и я своего друга в курск отправляла к кодировщику

Значит друг Ваш легко внушаем.Кому то помогает и на здоровье.

• 0

#29 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 24 Август 2023 - 09:57

Там не совсем гипноз, там всё серьёзнее
  • 0

#30 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 855 сообщений

Отправлено 24 Август 2023 - 12:33

Врачебная специальность все равно одна-Психиатор.Ну иногда психиатор-нарколог. Просто нарколога мало и просто психиатра мало.Алкоголизм и наркомания,как и токсикомания-болезни на грани двух наук. А аптечная зависимость от таблеток,скоро *заменит* нарко зависимость.В любом случае это все объединяет-зависимость от вещества. Одно дело когда человек реально жить не может без какого то вещества и совсем другое если благодаря тем же таблеткам он получает *кайф* и *драйв*.Как примерно от чифира.Чай  не вредный продукт,но злоупотребление уже во вред.

Нет никаких 2-х наук .Наркология-это узкая специальность в общей психиатрии и всё). Как скажем травмотология в Хирургии.

Это все направление Психологии.По этому Вы и чувствуете общее.Психология-это пока до Психиатрии не дошло))Родственные науки.

*Белочка*-тоже чистая Психиатрия.Наркоопьянение-тоже Психиатрия.

Я всё это знаю спасибо). Вот только ваше шаблонное построение терминов именно ААшное ,а не просто психологическое(я вам как алкоголик говорю).

Белочка-это психоз поэтому да,это психиатрия,а вот нарко и алко опьянение - это уже токсикология.Наркология изучает феномен зависимости.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру