Тревожно-депрессивное расстройство
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 12:20
Невролог посоветовала пойти к психологу-психотерапевту
Сходила к нему.и вот собственно поставили такой диагноз,назначала такой препарат как алпразолам 1/4 2р в день на 3 недели и серената первая неделя половина таблетки,потом полная курс 3 месяца пока.Так вот,придя домой поняла что - препарат это что то около наркотика(ксанакс)и очень переживаю,кто его принимал не будет ли синдром отмены за столь короткий и легкий курс?И вообще,нормальное ли лечение назначали мне
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 01:29
Лечение нормальное.
Курс АД (серената) не менее полугода после того, как наступит нормальное состояние.
Через 1-2 месяца желательно подключить психотерапию КПТ с врачом-психотерапевтом. Без психотерапии полностью вылечиться на одних только препаратах будет сложно.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 09:21
фенибут не имеет доказанной эффективности и безопасности. В современной медицине не используется
Сертралин раскрывается через 4-6 недель после начала приёма. В первые 2-4 недели приёма возможно временное ухудшение состояния
Сертралин принимать так: первые 3 недели - 50 мг, потом уже думать, стоит ли повышать.
А вообще, лечение надо согласовывать с врачом (в том числе по телефону) и говорить о всех жалобах и побочных эффектах
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 01:10
горят ступни и ладони.
Простите за вопрос.
А Вы случайно ноги не мажете и каким нибудь заморским кремом?Перед сном.
Не покупали в августе какие нибудь там матрасы,подушки,одеяла?Вы с открытой форточкой спите?
Тревога за что или за кого обычно?
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 09:53
Когда лето было спала с открытой,сейчас закрыто
Но если вы по симптомам жара(ступни,ладони)то это происходит на улице,иногда в слишком жарких помещениях
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 10:26
Нет,ничего такого я не делаю.Я не знаю,у меня изначально не было никакой тревоги перед тем как все это началось,на данный момент тревога из-за своего здоровья
Когда лето было спала с открытой,сейчас закрыто
Но если вы по симптомам жара(ступни,ладони)то это происходит на улице,иногда в слишком жарких помещениях
Спасибо за ответ.
Просто подумала раз внутри все чисто,не чего не беспокоит,значит нужно искать снаружи.
У Вас завистников нет случайно?
Кожа-это самый большой орган чувств.А именно на ступнях и ладонях нет волосяного покрытия.
Нарушение потоотделения-???
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 05:25
Ну не нашли ничего внутри,поэтому и ставят диагноз тревоги,говорят у меня психосоматика+нарушение терморегуляции так-как температура без причины 37.-37.4 на протяжении 4х лет уже