Девушка на трезвую не возбуждается
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 08:44
О своей проблеме она мне говорит уже давно и мы оба не можем найти выход из ситуации
Подскажите что-нибудь
Если понадобятся уточняющие вопросы,задавайте
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 11:58
Нам с девушкой по 20 лет,встречаемся почти год и выходит так что я ей вообще не интересен в сексуальном плане пока она трезвая,хотя только как не выкручиваюсь,поэтому секса пока так и не было
О своей проблеме она мне говорит уже давно и мы оба не можем найти выход из ситуации
Подскажите что-нибудь
А другие интересны?
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 01:06
Странно встречаться с человеком, который не интересен в сексуальном плане.
Поведение и отношение в нетрезвом состоянии не имеет никакого значения. Важно то, что происходит в неизменённом состоянии сознания.
Варианты
- вы просто ей не нравитесь в сексуальном плане. Можно походить интенсивно в зал, набрать массу и мышцы - может, на что-то повлияет.
- У неё проблемы с либидо. Допустим, с гормонами - это надо к эндокринологу, наверное
- Был ли у неё с кем-то секс до вас ? Если не был, то возможно у неё психологические проблемы - зажатость, стеснительность. Психологический блок на секс, вызванный, возможно, какой-то травмирующей ситуацией или с воспитанием в семье
Секса у вас не было, а прикосновение руками к интимным органам было ?
Вы написали очень мало информации, трудно что-то сказать.
Есть ли у неё или у вас проблемы с психикой? Да, вы написали в разделе "Сексология и секс", но иногда тут есть связь и с психиатрическими проблемами. (депрессия, невроз, тревожное расстройство и т.д.)
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 05:06
Нам с девушкой по 20 лет,встречаемся почти год и выходит так что я ей вообще не интересен в сексуальном плане пока она трезвая,хотя только как не выкручиваюсь,поэтому секса пока так и не было
Подскажите что-нибудь
Устройте романтический вечер с бутылкой хорошего вина.
1) Прогулка, ресторан (или иное совместное времяпрепровождение по вкусу).
2) Подарок, цветы.
3) Вечер с вином.
4) ???
5) Profit
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 05:39
Женский оргазм не нужен для оплодотворения, так что по-моему у вас все в порядке.
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 09:27
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 02:30
Подскажите что-нибудь
Если мужчина нравится женщине, то она будет к нему тянутся. Именно на психологическом уровне. Даже, если будет демонстрировать другое поведение.
Может Вы ей не настолько нравитесь. Но если девушка с Вами то не все потеряно. Старайтесь понравится. Включайте воображение.
CopperKettle дело говорит. Если эти отношения Вам важны. Если нет, то ищите другие.
Но я всегда за то, что бы работать над существующими, чем искать новые.
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 04:00
Просто она молодая еще,боится забеременеть,а предохраняться не умеет,надо научить
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 04:05
Просто она молодая еще,боится забеременеть,а предохраняться не умеет,надо научить
знаю реальную историю когда женщина в 40 лет (сорок) впервые испытала оргазм и физическое влечение, при этом будучи на тот момент 20 лет в браке.
А все из отсутствия элементарных знаний. Мужчины не знают как с женщиной себя надо вести. Иногда бывает даже страх секса...То есть секс может быть неприятным.
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 10:47