Простая шизофрения (негативные симптомы) и Флюанксол+Карипразин
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 11:53
У меня простая шизофрения (отсутствие чувств, мыслей, эмоций; неспособность вообразить, осознать и запомнить прочитанное; на вид вещи блëклые, стеклянные)
Как вы думаете, сможет ли флюанксол помочь с данными симптомами? Как он влияет на когнитивку, энергию, память?
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 02:25
Нет одинаковых организмов чтобы точно сказать что вам подойдет. Кому-то помогает, кому-то нет. Я флюанксол недолго принимала, мне не помог от негативных симптомов. Когда принимала 6мг карипразина, было легче только год первый на нем..может чуть больше. Вот вы принимаете карипразин, а он вам не помогает, как мне. Короче это всё индивидуальноЗдравствуйте! Принимаю флюанксол депо 20 мг 1 раз в 2 недели(уже 3 месяца) и карипразин 6 мг 6 недель.
У меня простая шизофрения (отсутствие чувств, мыслей, эмоций; неспособность вообразить, осознать и запомнить прочитанное; на вид вещи блëклые, стеклянные)
Как вы думаете, сможет ли флюанксол помочь с данными симптомами? Как он влияет на когнитивку, энергию, память?
Д.Хармс
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 04:38
Здравствуйте! Принимаю флюанксол депо 20 мг 1 раз в 2 недели(уже 3 месяца) и карипразин 6 мг 6 недель.
Вам больше поможет мелипрамин, с невысокими дозировками, не более 50мг , длительно. Только этот препарат обладает истинно "энергетизирующим" эффектом, то есть он реально заставляет мозг вырабатывать больше нейромедиаторов без последующего истощения, с длительным постэффектом. Краски мира снова расцветают, музыка приобретает тонкие тембры, картины - яркие штрихи. Эффект развивается медленно, если случай тяжелый то после 2...3 месяцев непрерывного приема. Проверено на себе. В некоторых исследованиях эффект "энергетизации мозга" объясняется с стимулированием синтеза нейропептида - фактора роста нейронов.