Как называется состояние, когда ничего не заполняет пустоту внутри?
Автор темы Ivan4441, Дек 21 2023 06:01
Сообщений в теме: 17
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 06:01
Почему у человека не было никаких трудностей, горестей, а у него депрессия? Это от эгоизма и бессовестности? Ещё неконтролируемые вспышки гнева, эгоизма, собственничества. Это появилось два с половиной года назад. Ещё установка какая то внутри на неполучение удовольствия от прежних радостей. Сильная вера в то что моё желание работает. Она работает безотказно. Беспощадно. Всё что хотел по жизни и чем восхищался (тут уже не только старьё), ставится под сомнение. Я даже новогоднего настроения себе не создал. Нету его. Я на новогодний огонёк пошёл вузовский. Да, неплохо, но внутри как раньше бывало нет. Будто я от праздников, от всего отстранен. Вроде на секунды получается так. Привести себя в настроение. А так нет. Внутри остаётся эта чернота. Грешная. Ужасная чернота. Вечно хочу вернуть прежнее консервативное мышление. Вечно хочу, постоянно. Боюсь что отпущу это навсегда. Так со всеми сомнительными страстями, в том числе и с девушкой, которая нравится, но в чем то и нет. Не во всём устраивает. Раньше симпатии намного ярче к другим бывали, а к ней не то совсем. Но отпустить не могу. Я инвалид что-ли моральный?
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:51
Очень противная вещь это нереализованная влюблённость. Вроде видишь "не твоё", а бросить не можешь. Даже думать о ней неприятно, че я к ней прицепился?!Все трудней и трудней жить стало. От многих слышу-проблемы, ничего не радует, все болит. Предлагаю им посетить моего психиатра. Не хотят))))