Отмена лития, снижение арипипразола. Пассивность, лежу. Ваши мысли?
Отправлено 25 Январь 2024 - 10:43
Вторые сутки сейчас пью только 7,5 арипипразола. Вчера не смогла выйти из дома, сегодня тоже. Лежу.
Пью ещё хороший витаминный комплекс, ацц и куркуму. Без ацц и куркумы тоже лежала, даже и с литием.
Ранее у меня такое состояние было и при отмене ламотриджина, даже тема здесь есть такая. Причем, при отмене ламотриджина литий не помогал.
Идеи? Спасибо.
Отправлено 25 Январь 2024 - 10:48
Может, к терапевту и попросить проверить ТТГ и показатели железа? Или к эндокринологу и пожаловаться на слабость-усталость, и пусть он что-нибудь проверит?
Это так, догадки наугад, я не врач
Отправлено 25 Январь 2024 - 10:58
Может, к терапевту и попросить проверить ТТГ и показатели железа? Или к эндокринологу и пожаловаться на слабость-усталость, и пусть он что-нибудь проверит?
Это так, догадки наугад, я не врач
Спасибо за мнение, оно ценно. ТТГ, когда ковид только начинался, проверяла, норм, даже немного понижен . Железо я принимаю в комплексе элевит пронаталь.
Но это уже не первый раз я пытаюсь отменить свою смешную микродозу лития, и каждый раз пассивна, лежу. Так было и при отмене ламотриджина, который я тоже пила в малой дозе 100 мг.
Синдром отмены лама у меня длился месяца три или более.
У меня ШАР с конца 1991 года, раньше был смешанный тип, а сейчас более депрессивный. Настроение мирное, мягкое в основном, теплое такое. А вот двигательная активность не очень. По квартире хожу, но лежать приятнее.
Отправлено 25 Январь 2024 - 05:40
Почему вы убрали ламотриджин?
Отправлено 27 Январь 2024 - 07:55
Почему вы убрали ламотриджин?
Долго его пила. Перестал бодрить. Сил мало было на нем. Я пила 100 мг, и переход на 200 тоже не давал ничего.