Это ингибитор мао, а не пустышка. Просто слабый препарат. Я его миксовал с СИОЗН, чуть не умер от побочек, так что работает он в этом направлении это даДетям дают. Помогает иногда. Сверху написали же "пустышки". Но для особо впечатлительных могут помочь, как и заряженная Кашпировским вода по телеку!
Афобазол
Отправлено 26 Апрель 2020 - 03:37
Отправлено 26 Апрель 2020 - 03:43
Это ингибитор мао, а не пустышка. Просто слабый препарат. Я его миксовал с СИОЗН, чуть не умер от побочек, так что работает он в этом направлении это да
Мне просто видется, что человек Олег74 переспросил про все препараты "а воз и ныне там". Я не знаю как афобазол, мне это все не помогает. Но может в сочетании с чем-то и работает. По мне так надо основную проблему "вычленять", на нее делать акцент, а уж потом добавлять Кашпировских, травки-муравки и вообще все что только заблагорассудится!!
Я в свое время съела и выпила все кроме АД. Курсами, каплями, по часам, по ночам.. С релаксом, дыханием и пр... Ничего не помогло только БЗД. А нужно было АД подбирать.
Отправлено 02 Май 2020 - 02:03
Суть в том что максимальный эффект судя по исследованиям через несколько недель будет, короче пить его надо и ждатьДа есть эффект, только он "ноотропный", ну или спортсменам-любителям тоже пойдёт, выносливость маленько растёт.
А вот то что его в анксиолитики записали - это то ли бред, то ли хитрый трюк.
И впаривают без рецепта при этом.
Отправлено 02 Май 2020 - 06:02
Я вот тоже до последнего сомневался что поможет мне от тревоги и ПА. Но он замечательно убирает это мерзкое состояние в связке с пикамилоном. Отменяю баклосан лесенкой.Когда дошёл до 60мг начал пить его. Щас уже (даже самому смешно) 15мг в сутки разово и продолжаю уменьшать на 5мг каждые три дня, а ведь в январе было 150, а то и 175...