Афобазол
Отправлено 15 Август 2021 - 10:38
Связка "Афобазол + Габапентин" давала невероятный противотревожный эффект.
По отдельности - почти никак.
Синергия. (Но возможно так в моём случае).
Но продолжить не смог - несколько повышается кислотность желудка, а у меня язва - сожалел, не то слово.
Редкий эффект.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:47
Афобазол как-то к сну отношения не имеет, имхо.
С другой стороны логично, если он слегка снимет тревогу, а вы из-за неё не спите, то уснёте вы лучше. А если ещё вслед пустырник)) Хотя надо посмотреть, сочетаются ли они вообще.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 02:03
Связка "Афобазол + Габапентин" давала невероятный противотревожный эффект.
По отдельности - почти никак.
Синергия. (Но возможно так в моём случае).
Но продолжить не смог - несколько повышается кислотность желудка, а у меня язва - сожалел, не то слово.
Редкий эффект.
Всё верно, так и должно быть.
Прикрепленные файлы
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 02:25
Афобазол в лучшем случае может что-то при психастении.
Антидепрессивного действия у него нет, так что опровергаете вы дырку от бублика.
Не вполне верный вывод. Так как препарат является ингибитором МАО, пусть слабым и кратковременным, то этот факт говорит о том, что антидепрессивного эффекта у него не может не быть. Другое дело, что эффект этот слаб и годится лишь для лечения лёгких дистимий, но эффект всё же, имеет место быть и проявляется он заметнее при приёме пролонгированной формы препарата, + фарм-комбинаторика рулит.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 03:25
многие имеют привычку слишком быстро впадать в скепсис и разочароваться в новых веществах,
разочаровываться.
Я сначала подумал что это копипаста откуда-то (текст как будто знаком), но судя по ошибке писали Вы (?). у Вас кстати хорошо получается.
Насчёт антидепрессивного действия согласен с вашим замечанием, но Panterablack написала <<При реальной депрессии>>, поэтому мой ответ ей был вполне комплементрарен, корректен.