Афобазол
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 09:11
Интересно его замиксовать в связке афобазол + стрезам + (лирика/габапентин/феназепам/алпразолам)
Хотел попробовать флувоксамин в дозе 400 (а 200 уже стимулируют 60% о1-рецепторов и повышают интеллект с 85 до 95), но увидев что его нельзя совмещать с препаратами, отложил в сторону.
Интересно как много афобазол цепляет о1-рецепторов.
Принимаю сейчас на фоне оланзапин 5 (цепляет гамк-1) + ламотриджин 400. Посмотрим как к этой связке прицепится афобазол в дозе 90мг + для красоты фенибут. Ах да, еще на фоне ацетилцистеин 3000 + мемантин 20.
Еще в фоне основное действующее - эсциталопрам 20-30, но... это как бревно подпирающее падающего человека. Вроде человек падать перестает, но в бок завалиться может, нужно еще и к бокам что-то прицепить.
Многие говорят про "доказательную медицину" и эффект плацебо. Внесу свои 5 копеек.
Фенибут - в таблетках вроде действовал, причем нехило (ускорение мышления + сонливость), а при резкой отмене неделю не мог встать с кровати. Годы спустя и тонны перепробованных лекарств купил порошковый фенибут. Действовал на уровне плацебо, но при увеличении дозировок кружилась голова. Хз чего так.
Фенотропил (новый), который обозвали плацебо. Первый день: плацебо эффект, стал свежее выглядеть. 2, 3, 4 день - бешеная стимуляция, увеличилась соображалка и память, на 5-тый день понял что моя цнс окончательно перегорела и чувствовалось огромное истощение с тревогой.
Мебикар - ни то ни се.
Стрезам - 0 в тройной дозировке
Церебролизин 10мг - одномоментная иньекция в обе мышцы вызвали на несколько часов эффект "принял 150 баклофена", хотя принимал максимум 100. Тоесть приглушенное пьяное сознание. Повторялось 4 дня подряд.
Отправлено 05 Январь 2022 - 08:57
Закончил тест 90мг афобазола в сутки, кончилась пачка.
Любопытный препаратец. Возможно все из-за того, что я кучу всего намешал, но первый (и последующий) прием характеризовался укорочением сна - организм буквально не разрешал спать после 5-6 утра. На вторые сутки поздно принял снотворное в виде оланзапина, лег в 3 из-за этого. И опять проснулся в 5! В первые 2 суток я поспал суммарно 4 часа. Браслет показывал, что я "сплю очень хорошо, но мало", что было неожиданностью, потому что весь прием я охарактеризововал как "не мертв, и не жив. душа попала в чистилище". Т.е. организм в каком то странном состоянии между сном и явью держал. Дневной сон тоже был как-то смазан, ощущение что ты все соображаешь, но сахар в крови падает и получается полуобморочное состояние.
Что-то аналогичное, но легкое было на норадреналиновых препаратах. Про остальные эффекты, анксиолитические/ноотропные, судить сложно. Возможно афобазол через сигма рецепторы излишне повышал какой-то там дофамин. В следующий раз скомбинирую его с габапентином, но понижу дозировку до 60 по инструкции
Отправлено 31 Май 2022 - 04:40
Закончил тест 90мг афобазола в сутки, кончилась пачка.
Любопытный препаратец. Возможно все из-за того, что я кучу всего намешал, но первый (и последующий) прием характеризовался укорочением сна - организм буквально не разрешал спать после 5-6 утра. На вторые сутки поздно принял снотворное в виде оланзапина, лег в 3 из-за этого. И опять проснулся в 5! В первые 2 суток я поспал суммарно 4 часа. Браслет показывал, что я "сплю очень хорошо, но мало", что было неожиданностью, потому что весь прием я охарактеризововал как "не мертв, и не жив. душа попала в чистилище". Т.е. организм в каком то странном состоянии между сном и явью держал. Дневной сон тоже был как-то смазан, ощущение что ты все соображаешь, но сахар в крови падает и получается полуобморочное состояние.
Что-то аналогичное, но легкое было на норадреналиновых препаратах. Про остальные эффекты, анксиолитические/ноотропные, судить сложно. Возможно афобазол через сигма рецепторы излишне повышал какой-то там дофамин. В следующий раз скомбинирую его с габапентином, но понижу дозировку до 60 по инструкции
Тошноты не было? У меня 6 таблеток принятых за 3 часа вызвало тошноту через 4 часа. Хотя под оланзапином вы могли уже просто ни чего не чувствовать.
Вообще считал афабазол пустышкой но потом распробовал. Конечно тревогу и страх, панические атаки он не убирает но вот при моей бессоннице из-за тревожного расстройства, уже после 2х таблеток. реально чувствуется появление сонливости а мышцы начинают вновь начинать уметь расслабляться.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 12:47
Тошноты не было? У меня 6 таблеток принятых за 3 часа вызвало тошноту через 4 часа. Хотя под оланзапином вы могли уже просто ни чего не чувствовать.
Вообще считал афабазол пустышкой но потом распробовал. Конечно тревогу и страх, панические атаки он не убирает но вот при моей бессоннице из-за тревожного расстройства, уже после 2х таблеток. реально чувствуется появление сонливости а мышцы начинают вновь начинать уметь расслабляться.
Да он и есть ПУСТЫШКА!
"Эффективность и безопасность не подтверждена рандомизированными двойными слепыми плацебо-контролируемыми исследованиями с достаточной выборкой"
https://ru.wikipedia...iki/Фабомотизол
Пейте глицин перед сном .. И безопасно и не хуже действует чем этот развод на деньги!
Отправлено 29 Июнь 2022 - 10:01
Помогает?
Что? Глицин?
Не доказано. Зато 100% безвредно (самая простая аминокислота) и дёшево!
Есть ощущение что помогает, хотя скорее всего это эффект плацебо (положил таблетку под язык и отлегло )
Глицин в головном мозге является тормозным медиатором как ГАМК. Но он не должен проходить гематоэнцефалический барьер (по идее, но кто знает, может какое-то количество и проходит)
Это я не сам придумал, если что
Рассказывает профессор МГУ. Вячеслав Дубынин: