Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто лежал в больнице по направлению от военкомата?

Сообщений в теме: 34

#1 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 12 Май 2024 - 11:42

Хочу поменять категорию годности на Д по F21. Кто лежал по направлению от военкомата? Сколько там находились? Выходить гулять за территорию можно? Строгий ли режим? В интернетах пишут от двух недель до месяца. Это же рехнуться можно. Но на невойну хочется еще меньше. Если что, я не служил. Освобождение по плоскостопию.

• 0

#2 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 100 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 13 Май 2024 - 07:41

Мне кажется, что кератоконус - абсолютное противопоказание. Или нет? У меня вроде бы вообще не было проблем с военкоматом после первой же пересадки. Роговица тонкая, зрение может в любой момент нарушиться, удары в область глаз противопоказаны, после нагрузок может нарушиться зрение.. 

• 0
(я не врач)

#3 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 13 Май 2024 - 09:15

Во время войны есть негласный приказ: не давать инвалидность, не давать категорию Д и так далее. Насколько я слышал у вас повестки приходят даже людям без ног и без 1 глаза.
  • 0

#4 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 13 Май 2024 - 01:55

Во время войны есть негласный приказ: не давать инвалидность, не давать категорию Д и так далее. Насколько я слышал у вас повестки приходят даже людям без ног и без 1 глаза.

Мне повестка пришла, я щас под Авдеевкой нахожусь.

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#5 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 13 Май 2024 - 04:55

Мне кажется, что кератоконус - абсолютное противопоказание. Или нет? У меня вроде бы вообще не было проблем с военкоматом после первой же пересадки. Роговица тонкая, зрение может в любой момент нарушиться, удары в область глаз противопоказаны, после нагрузок может нарушиться зрение.. 

А вы собирали документы, заключение врача?

Мне повестка пришла, я щас под Авдеевкой нахожусь.

А что, телефоны не запрещены? Или тайком? Есть что-то из противопоказаний?

Без ног и без глаза скорее всего просто ошибки. Мне врач сказал, что военкомат дает запрос в пнд и призывают ранее служивших. Но я все равно не верю, т.к. невойна может продолжаться очень долго. Этой осенью говорят возможна вторая волна мобилизации. А правозащитники говорят, если не уведомить военкомат и не приобщить мед. документы к делу, призывная комиссия может в этом отказать и поедешь служить.

• 0

#6 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 13 Май 2024 - 04:56

Или тайком? Есть что-то из противопоказаний?

тайком конечно.

каких противопоказаний?

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#7 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 13 Май 2024 - 05:23

тайком конечно.

каких противопоказаний?

любых =) которые мешают служить

• 0

#8 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 13 Май 2024 - 10:13

Я для военкомата приносил выписки из больницы. У нас для постановления шизо-диагноза надо 1 месяц пробыть в больнице и 2 месяца приезжать на обход.

• 0

#9 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 13 Май 2024 - 10:29

Я для военкомата приносил выписки из больницы. У нас для постановления шизо-диагноза надо 1 месяц пробыть в больнице и 2 месяца приезжать на обход.

Это |****|. Не знаю как я такое выдержу... Но как подумаю, что отправят служить или в тюрьму, понимаю что надо, надо, надо...Невойна еще очень надолго

• 0

#10 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 14 Май 2024 - 04:46

Возьмите циклодол (в больнице мне не давали его) и книг, и нормально - кормят 3 раза в день, таблетки по расписанию, никаких забот, никаких обязанностей.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру