Хочу поменять категорию годности на Д по F21. Кто лежал по направлению от военкомата? Сколько там находились? Выходить гулять за территорию можно? Строгий ли режим? В интернетах пишут от двух недель до месяца. Это же рехнуться можно. Но на невойну хочется еще меньше. Если что, я не служил. Освобождение по плоскостопию.
Кто лежал в больнице по направлению от военкомата?
Отправлено 13 Май 2024 - 07:41
Мне кажется, что кератоконус - абсолютное противопоказание. Или нет? У меня вроде бы вообще не было проблем с военкоматом после первой же пересадки. Роговица тонкая, зрение может в любой момент нарушиться, удары в область глаз противопоказаны, после нагрузок может нарушиться зрение..
Отправлено 13 Май 2024 - 04:55
Мне кажется, что кератоконус - абсолютное противопоказание. Или нет? У меня вроде бы вообще не было проблем с военкоматом после первой же пересадки. Роговица тонкая, зрение может в любой момент нарушиться, удары в область глаз противопоказаны, после нагрузок может нарушиться зрение..
А вы собирали документы, заключение врача?
Мне повестка пришла, я щас под Авдеевкой нахожусь.
А что, телефоны не запрещены? Или тайком? Есть что-то из противопоказаний?
Во время войны есть негласный приказ: не давать инвалидность, не давать категорию Д и так далее. Насколько я слышал у вас повестки приходят даже людям без ног и без 1 глаза.
Без ног и без глаза скорее всего просто ошибки. Мне врач сказал, что военкомат дает запрос в пнд и призывают ранее служивших. Но я все равно не верю, т.к. невойна может продолжаться очень долго. Этой осенью говорят возможна вторая волна мобилизации. А правозащитники говорят, если не уведомить военкомат и не приобщить мед. документы к делу, призывная комиссия может в этом отказать и поедешь служить.
Отправлено 13 Май 2024 - 10:29
Я для военкомата приносил выписки из больницы. У нас для постановления шизо-диагноза надо 1 месяц пробыть в больнице и 2 месяца приезжать на обход.
Это |****|. Не знаю как я такое выдержу... Но как подумаю, что отправят служить или в тюрьму, понимаю что надо, надо, надо...Невойна еще очень надолго