Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сероквель+Паксил

Сообщений в теме: 5

#1 Ira333

Ira333

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 10:42

Доброе утро, уважаемые форумчане! Впервые на форуме. Поделитесь, пожалуйста, опытом приема Сероквель вкупе с Паксилом) Действительно ли они дают набор веса?(( И как с этим бороться. Паксил -мой четвертый антидепрессант за год,никак не можем подобрать с врачом лучший. Золофт, велаксин, анафранил постепенно переставали действовать. На паксиле мне пока хорошо , но ем как не в себя. Или сероквель так действует? Диагноз: тревожная депрессия, циклотимия. Мне, конечно,нравится эффект от Сероквель: засыпаю хорошо и просыпаюсь не разбитой, даже если вынуждена рано вставать, чтоб отвезти детей в школу. Нет скачков настроения, но если днём не посплю -настроение падает..
Дожила, блин! Борюсь с депрессией, которую раньше не признавала, считала, что люди надумывают себе болячки такого рода от безделья или зажратости! Забираю свои слова обратно. Это очень серьезное заболевание... Демон, пожирающий изнутри. Хочу его победить.
  • 0

#2 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 22 Май 2024 - 10:50

Много людей толстеют на сероквеле (кветиапине). Можно перейти на меньше калорий + больше физ упражнений.

По-моему сероквель у вас в схеме лишний, это нейролептик и депрессант, его можно заменить миансерином.

• 0

#3 Ira333

Ira333

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 11:19

Много людей толстеют на сероквеле (кветиапине). Можно перейти на меньше калорий + больше физ упражнений.
По-моему сероквель у вас в схеме лишний, это нейролептик и депрессант, его можно заменить миансерином.

Блин (( толстеть совсем не хочется. Спрошу врача про миансерин . Благодарю вас за ответ !
  • 0

#4 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 11:39

Толстеть вы будете и на миансерине и на более современном чем он миртазапине, но лучше толстеть на них чем на квете. Вам правильно посоветовали : НЛ - это не ваше.
  • 0

#5 Ira333

Ira333

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 11:50

Толстеть вы будете и на миансерине и на более современном чем он миртазапине, но лучше толстеть на них чем на квете. Вам правильно посоветовали : НЛ - это не ваше.

А почему ? Что не так с этим препаратом ?
  • 0

#6 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 22 Май 2024 - 04:05

Кветиапин это блокатор дофамина и частичный блокатор серотонина, и мощный антигистамин. Он депрессант, нарушит сон и у многих вызывает ожирение. Если у вас кроме депрессии ничего нет то он вам вероятно не нужен.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру