Добрый день.
Мне 28 лет. В 21 год перенёс ЧМТ средней тяжести. Прошёл курс лечения в стационаре и амбулаторно. После травмы появилась метеозависиомть, головные боли, утомляемость и раздражительноть. Спустя пару лет знакомый врач из НИИ психиатрии сделал мне ЭЭГ головного мозга и назначил финлепсин 200 в комплексе с глицином. После лечения симптомы пропадали, но спустя пол года возвращались. В течении 2-3 лет я 2 раза в год пропивал финлепсин, затем симптомы пропали вовсе. Однако в течении последнего времени я находился в сотоянии сильного стресса, в связи с разводом. У меня начались постоянные головные боли и т.д. я снова пропил курс финлепсина, боли ушли, однако я продолжал находиться в стрессовой ситуации. По прошествию 2-3 месяцев после курса финлепсина я почуствовал, что у меня сильно понизилась работоспообность, я начал быстро уставать, стал раздражительным и невнимательным, появилась вегетососудистая дистония, начались боли спазматического характера в районе шеи и затылка, стали хрутеть шейные позвонки, обострился гастрит. Однако головных болей сейчас практически нет, хотя ранее это был один из оновных симптомов. Подскажите пожалуйста какой(ие) препарат(ы) мне лучше пропить.
Восстановление после ЧМТ
Автор темы Zaya, Июл 22 2009 08:53
В теме одно сообщение
Отправлено 22 Июль 2009 - 08:53