Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите разработать немедицинскую схему лечения, Габапентин, Баклосан, Майнбустер, Дофамин норадреналин серотонин

Сообщений в теме: 10

#11 Sizganov

Sizganov

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 10:22

а что ещё можете подсказать для меня? Вот интересует повышение нейромедиаторов серотонин дофамин или еще какой ни будь, поовысить немного и временно, ну на день один. Габапентин я знаю, хороший,но я начал привыкать к нему, и реши на пару лет отказаться от него, полтора года не не пользуюсь уже им

Габапентин снижает выброс моноаминов, если вам от него было лучше, а не накрывала депра в момент приема, это повод иметь сомнения насчет того что у вас некий дефицит моноаминовый по серту и дофу и что вас приведет в хорошее состояние их повышение. Есть тот же золофт, очень хорошо повышает внеклеточные дофамин и серотонин, но сомневаюсь что вы получите от него желаемые эффекты. Я думаю что скорее всего под серотонином вы имеете в виду некие анксиолитические эффекты - повышение уверенности в себе, особенно в соц ситуациях, редукцию тревоги и страха в целом, а под дофамином вы видите повышение мотивации, активности, целеустремленности, интереса к окружающему миру и т.п. Как следствие вы хотите себе их повысить дабы повысить перечисленные выше качества, которые вы связываете с сертом и дофом. На практике, да и в теории на самом то деле, все иначе устроено. Насчет подсказать не знаю, рекомендации это удел лечащего врача, я могу только сухую инфу дать в лс, раз уж вас это интересует.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру