с 4х мг АД упало до низких цифр. Если принимаю то только на ночь- 2 мг Достаточно. Спится хорошо Хоть судорог нет. Неврологи именно его рекомендуют.
Сирдалуд
Отправлено 22 Апрель 2021 - 08:23
Потребители психиатрических услуг люди пристрастные и не очень жалуют нейролептические средства из за огромного букета побочных действий . На таких приверед и рассчитан СИРДАЛУД . Действительно , через часик другой после приема наступает приятное мышечное расслабление , куда-то далеко на задний план уходят тревоги и проблемы насущные . Миорелаксация очаровывает и совершенно не сопровождается какими нибудь неприятными ощущениями или побочными действиями . Кого уже ДОСТАЛИ жуткие НЛ и любителям немного расслабиться очень рекомендую
аха ...что-то незаметила такого приятного эффекта от сирдалуда. Принимаю по 2 мг тк 4мг для меня перебор -падает давление и я вместе с ним.Отпивалась кофе. 2мг вызывает небольшую слабость и расслабление. Даже как сонник не очень. Чисто индивидуально.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 12:22
Решил попробовать сирдалуд для сна.
Выпил 2 мг — ничего не почувствовал. Через час после приема первой дозы дозакинулся еще 2 мг — вроде как расслабление легкое, но и довольно быстро заснул, не могу сказать точно , но может быть сну препарат поспособствовал. Проспал хорошо всю ночь. Побочек не было. Буду пробовать еще..
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 08:53
Регулярно использую сирдалуд 2-3 мг для сна. Побочек нет, привыкания и СО тоже нет. Проверял длительными по 1-2 месяца перерерывами после 6 месяцев ежедневного приёма.
Как оно кстати без бензов? лучше уже?
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 12:16
Сейчас планирую начинать плавно снижать и отменять фенибут. В идеале хочу добиться стабильного состояния только на 5-10 мг эсциталопрама. Посидеть на нём месяца три в моно и тоже отменить. Но в успехе не уверен, т.к. полноценным свой сон назвать не могу пока((
ЗЫ вот что меня вообще не напрягает в схеме так это сирдалуд. Реально спокойнейший во всех отношениях препарат для меня. Хоть и спазмов нет и даление никогда повышенным не было.