Как попасть на эст бесплатно? Эффективно ли будет писать письмо в миндзрав по поводу выдачи направление на эст, слышал что так можно и как это сделать правильно. Почему я на это решился, я перепробывал все группы лекарств сиозс,сиозин тца имао и всю нейролепту почти типики а ипики в итоге кое что действовало как велаксин в макс дозе с миртом потом перестало, после уже ничего не помогало толком а только абсолютно все делало хуже,сейчас любые препараты почти заканчивая от сертралина закачанчивая транилципромином или арипипразолом просто сильно апатят меня ничего не хочется,в таком состоянии живу 5 лет не могу выйти на работу ,постоянно дома да к тому же очень много курю из за тревоги,сил нет уже ни ем днями ничего и не сплю устал,хочется умереть но не от рака. Лечился у неплохих докторов , они ставили диагнозы гтр , окр дистимия, депрессивное расстройство средней тяжести и сдвг, прл . сдвг окр и дистимия точно есть в этом уверен,остальное под вопросом лично для меня. Надеюсь на помощь буду очень благодарен
ЭСТ как туда попасть бесплатно?
Автор темы LikeBigIron, Июл 27 2024 01:19
резистентность интолератность эст миндзрав
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 Июль 2024 - 01:19
Отправлено 30 Июль 2024 - 10:33
В НЦПЗ можно, но скорее с первого раза они будут пробовать лечить, потом делать ТМС, ну и потом только ЭСТ. Он всегда идет со скрипом
Отправлено 30 Июль 2024 - 04:05
В НЦПЗ можно, но скорее с первого раза они будут пробовать лечить, потом делать ТМС, ну и потом только ЭСТ. Он всегда идет со скрипом
а там же платно. А можно попасть куда нибудь не важно даже город особо, попасть именно бесплатно на эст , такое возможно и как это сделать кроме как направление с пнд? заранее спасибо!
Отправлено 04 Август 2024 - 07:51
Там бесплатно
Темы с аналогичным тегами резистентность интолератность, эст, миндзрав
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
ЭСТАвтор LikeBigIron, 27 Июл 2024 эст |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
ЭСТАвтор Tetor, 13 Окт 2021 ЭСТ |
|
|||
Электро-судорожная терапия,где проводится, ценаАвтор Mihailgr, 29 Фев 2020 ЭСТ |
|
|||
Резистентная депрессия. ЭСТ, ТМС не помогло.Автор Tetor, 06 Май 2019 ЭСТ, навигационная ТМС |
|
|||
ЭСТ и ценыАвтор iqddd, 25 Ноя 2016 ЭСТ, стоимость, цена |
|