Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по поводу лечения и работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 11:10

Здравствуйте, наблюдаюсь в пнд более 10 лет, были разные врачи, с нынешним врачом контакт плохой, не знаю почему, не подходим мы друг другу, я истеричка с детства и она говорит, что я сензитивный шизоид. Не знаю, в детстве было много общения, изменилась после болезни в худшую сторону, обреченность от того, что уже назад не вернешь, одиноко себя чувствую, не смотря , что замужем, детей нет. Работу не могу найти, что-то мне мешает, не могу собраться с силами, ведь это пахота.
  • 0

#2 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 11:19

Скажите может ли после 6 ти лет без работы и общени,я очень мало и педалирование интернетом и увлечения психологией, сильно измениться личность и что делать с этим?
  • 0

#3 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 04 Август 2024 - 07:53

Пойти на легкую работу, на несколько часов в день и постепенно увеличивать нагрузку
  • 0

#4 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 03:56

Здравствуйте! Вопрос в следующем. Умом полностью понимаю, что нужно работать, зарабатывать деньги и социализироваться, но что-то не дает. Откликаюсь на вакансии, иногда приглашают на собеседование, но как бы это объяснить, я даже сама не могу понять, почему не могу выйти и работать. Навязчивые мысли разные, страхи, опасения и тд. Хочется иногда психануть, плохо сплю даже на снотворных, это какой-то замкнутый круг. Не знаю, что делать . подскажите, это похоже на негативизм? Я боюсь, что я окончательно деградировала за эти 6 лет дома. Но никаких психотических симптомов нет.
  • 0

#5 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 04:00

Мне ставили в пнд окр, есть оно у меня, но антидепрессанты пить не могу, плохо от них очень. Тут только сила воли поможет? Надо себя заставлять? Но такая раздражительность бывает, что ужас. Сначала срываюсь на мужа и отца, потом жалею о своем поведении. Извините, мне в больницу нужно психиатрическую или нет? Я думаю мне может, галоперидол внутривенно, чтобы расслабиться, потому что очень напряженная постоянно. Страшно
  • 0

#6 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 04:04

Еще ни от чего практически удовольствия не получаю - это пугает. Скажите, мне поможет галоперидол внутривенно?
  • 0

#7 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 06:48

Еще хотела сказать, что не иду на работу, потому что боюсь из-за стресса будет плохо, везде пахота и стресс без блата.
  • 0

#8 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 12:02

Еще ни от чего практически удовольствия не получаю - это пугает. Скажите, мне поможет галоперидол внутривенно?

Нет конечно, хуже будет

Еще хотела сказать, что не иду на работу, потому что боюсь из-за стресса будет плохо, везде пахота и стресс без блата.

Это же работа, в не курорт. Да, надо будет преодолеть дискомфорт и заставить себя. Значит сейчас содержат и нет особой необходимости
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру