Отправлено 18 Август 2013 - 12:40
Про миртазапин удивительные вещи пишут тут совершенно. Пропил я это доступное в моём городе чудо около месяца в дозировке 60 мг на ночь. И что, отчётливо явственны только побочные эффекты - замечательный сон вначале чуть ли не по 14 часов, при этом воспринимающийся как остросюжетный триллер с элементами присутствия и жор невероятный. Активация может и есть, но настолько несущественная что на апатическую депрессию совсем не потянет. Весь активирующий эффект, думаю, можно сравнить с банальным фенибутом по 2 таблетки три раза в день. Что же до того, чтобы от апатической амантадин принимать, тоже выскажу своё драгоценное: как-то назначили мне пк-мерц как корректор от микроскопических дозировок флюанксола - на них у меня ВНЕЗАПНО и стабильно начинанались острые дискинезии. Так вот, свою задачу он выполнил с таким махом, что я потом целую неделю не мог сомкнуть глаз и в лучшем случае спал по 4 часа в сутки + выступал жуткий зуд в социальных ситуациях, однозначно стоит подумать чем согласиться на подобный опыт, - это я ещё легко отделался наверное. Видимо, верно писал Горбатов, что для апатической целесообразен только бупропион, коий я и намерен сейчас попробовать, спасибо всем присутствующим, - обсосали его здесь крайне подробно, отзывы потрясающие.
Астерикс и Бринтелликс
вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю