Добрый день. Я парень, 20 лет, учусь в университете. На протяжении всей жизни страдаю от сильной нервозности, но последние 3-4 года стало стало сильно хуже на фоне стрессов. Большие перепады настроения, условно от 3-4 дней до 2-3 недель мне кажется что я способен справиться со своими жизненными трудностями, а затем становится очень плохо, появляется сильная плаксивость с сопровождением в самые тяжёлые моменты ощущения перекручивания органов в животе, которое может длится на протяжении всего дня периодическими приступами. Самые сильные негативные эмоции я испытываю собственно в начальный момент перехода, затем в течении нескольких недель эмоциональный фон медленно сглаживается и всё начинается снова. Также страдаю от навязчивых мыслей и постоянной руминации, руминация кстати говоря в доброй половине случаев и приводит к началу эмоционального упадка. На брови и на задней стороне головы появились 3 пучка седых волос, я так полагаю на фоне эмоциональных переживаний. Возможно причина какая-то другая, но я больше не знаю почему такое может произойти в 20 лет.
В принципе, это всё было терпимо до последнего времени и жить было можно, но недавно у меня выявилось такое заболевания, как венозная утечка. Так что получается, что я страдаю от веноокклюзивной эректильной дисфункции, или если говорить по-простому, то я импотент в 20 лет. Способы лечения - операции на венах(лигирование, эмболизация) или фаллопротезирование. Операции на венах неэффективны и после них в большинстве случаев происходят рецидивы с ещё большим ухудшением ситуации. Ну а протез я не буду ставить по причинам:
1. Нормального качества протез установить стоит миллион рублей, на него я накоплю годам к 30, когда мне уже ничего будет не надо.
2. После установки протеза есть риски на которые я не могу пойти.
3. Не хочется иметь искусственный половой орган.
Итого получается, единственное что я могу сделать - ничего не делать и смириться с судьбой. Но, несмотря на то что у меня ещё не было ни половых контактов, ни отношений, я обладаю большой потребностью и к тому, и к другому. К сожалению ни мой организм, ни моя психика эту ситуацию не принимает, и на данный момент я нахожусь в персональном аду, всё что я описывал выше усилилось в 10 раз, я нахожусь в состоянии перманентного стресса. Единственное перепады настроения пропали, оно стабильно нервозно-депрессивное. Не могу заставить себя ходить в университет, не хочу контактировать ввиду своего дефекта с другими людьми, тем более молодыми, тем более девушками. Из-за этого проблемы с посещением и накопление долгов, но перспектива вылететь из вуза пугает меня меньше, чем перспектива активно общаться с людьми и притворяться что всё нормально.
Честно говоря, я бы покончил с собой, но не могу из-за наличия семьи и матери, которую люблю больше чем обладаю желанием избавиться от психологической боли. Так что, я как я уже писал выше, единственное что мне остаётся - смириться и жить дальше.
Но, опять-таки, как я говорил, моя психика с этим не справляется и я думаю у меня потечёт крыша.
Честно говоря, не знаю какой вопрос задать, и не знаю зачем вообще написал это
Депрессия, нервозность, постоянный стресс
Автор темы Iranon, Окт 09 2024 01:02
В теме одно сообщение