Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запрет пропаганды чайлдфри и налог на бездетность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Elena_88

Elena_88

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 08:27

Добрый вечер) Все, наверное, знают, что у нас собираются ввести налог на бездетность. Я так поняла, что это и инвалидов будет касаться.
Я детей иметь не хочу. Во-первых, заболевание передается по наследству.
Во-вторых, в силу особенностей своей психики я не смогу его воспитать. Мне мать еду готовую передает, она ко мне приезжает полы мыть. О каких детях может идти речь?
Мать этого ребенка тоже не поднимет. Ей 62 года. В-третьих, у меня есть племянницы. Я видела, что это такое. Они орут без конца, бесят и т д. В-четвёртых, я девственница. Никаких чувств к мужчинам я не испытываю. Стало быть, ребенка мне надо делать с первым встречным. Без всяких чувств, чисто технически.
Налоги я им платить не буду. Я считаю, что инвалиды облагаться налогами не должны.
Поэтому, если они не сделают в законе исключения для инвалидов, у меня здесь два выхода.
1) Родить и спихнуть на государство. Сдать в детский дом.
2) Перевязать себе трубы. И принести им справку, что родить я не могу по медпоказаниям.
Я серьезно говорю, я перевяжу себе трубы, но никаких налогов они от меня не увидят.
  • 0

#2 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 08:49

Не переживайте, для инвалидов, скорее всего, будут исключения,  возможно придется принести справку от леч. врача о том что, вам не рекомендуется иметь детей.

• 0

#3 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 08:50

При Союзе был такой налог, только на мужчин распространялся.
Вообще, конечно, как-то не продумано.
А, если этого ребёнка растить не на что, или здоровья нет? Или мужа нет?
Наверное, должны быть какие-то исключения.
  • 0

#4 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 09:52

Если женщина не замужем,если ей больше сколько-то лет,если есть медицинские противопоказания она облагаться налогом не будет.

• 0

#5 Elena_88

Elena_88

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 04:53

При Союзе был такой налог, только на мужчин распространялся.
Вообще, конечно, как-то не продумано.
А, если этого ребёнка растить не на что, или здоровья нет? Или мужа нет?
Наверное, должны быть какие-то исключения.

Родить да на государство спихнуть. Пусть сами с ним возятся, раз такие умные.
  • 0

#6 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 07:43

И так налоги из зарплаты платим 68%-35% в ФОМС и пенсионный фонд,13% подоходный и 20% НДС,куда ещё?
  • 0

#7 Elena_88

Elena_88

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 04:58

И так налоги из зарплаты платим 68%-35% в ФОМС и пенсионный фонд,13% подоходный и 20% НДС,куда ещё?

Они сдвинулись совсем на демографическом вопросе. До них не доходит даже, что я рожу скорее всего шизофреника.
Вот буквально недавно прислали мне смску от ЕМИАС - сдайте анализ крови на АМГ, чтобы определить, сможете ли Вы в будущем стать мамой? Как это мило... А ничего, что мне уже 36? Ничего, что я болею?
Я зашла в группу Минздрава и так и написала им, что их действия идут вразрез с государственной программой по принудительной стерилизации таких женщин в ПНИ и в некоторых ПБ. Они такие - а мы всем подряд это присылаем...
  • 0

#8 ЕленаНа

ЕленаНа

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 09:33

Вы прям про меня всё написали) мне отец говорит, что я эгоистка, потому что не собираюсь выходить замуж и иметь детей. А ничего, что я к людям не испытываю ничего, мало того, мне дискомфортно находиться в одном помещении с другим человеком даже минуту.
Мне хватит 10минутной прогулки, чтобы устать и отдыхать после неё полдня. Бесит, короче.
Я чисто физически выносить не смогу ребёнка, это огромная нагрузка на организм. И в Пнд тоже пока не собираюсь, пока у частника наблюдаюсь. И че вот делать, если реально додумаются это ввести..
  • 0

#9 kirillprog1

kirillprog1

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:ИИ видеоигры шизофрения

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 09:49

А разве что шизофреникам можно иметь детей у меня 1-группа бессрочная.

А я мечтаю о ребенке хочу чтобы ДНК программа правильней работала.

Ну просто мужа надо искать нормального. Я вот в теме нарушения сна и ищу.

Только жену тк. мне 43 года.

• 0

#10 Elena_88

Elena_88

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 01:39

Вы прям про меня всё написали) мне отец говорит, что я эгоистка, потому что не собираюсь выходить замуж и иметь детей. А ничего, что я к людям не испытываю ничего, мало того, мне дискомфортно находиться в одном помещении с другим человеком даже минуту.
Мне хватит 10минутной прогулки, чтобы устать и отдыхать после неё полдня. Бесит, короче.
Я чисто физически выносить не смогу ребёнка, это огромная нагрузка на организм. И в Пнд тоже пока не собираюсь, пока у частника наблюдаюсь. И че вот делать, если реально додумаются это ввести..

Ну у меня негативка не настолько сильно развита. Тоже устаю, но у меня другая ситуация. Живу в Подмосковье, а работать и гулять езжу в Москву. До Москвы ехать час и там на метро - смотря до какой станции. После таких вот прогулок или работы устаю сильно. Когда в Москве жила, этой усталости не было.
Насчёт людей - это сложно описать. Вроде и тянет к ним, а вроде и нет. Ну вот общаюсь по видео, нахожу группы какие-то. А в реальной жизни общения не хватает. Чувство одиночества испытываю.
Мне тоже непонятно, что делать. С одной стороны перевязать трубы - это себе навредить. Ну в плане женского здоровья. Будут же, наверное, осложнения всякие.
С другой стороны что делать, если это единственный выход...
Можно ещё родить и отказаться.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру