Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Возможно ли изменение инвалидности с психиатрической на соматическую?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 05:42

Всем привет) Есть у меня такая идея. Если все получится - то со зрением. Там у меня совсем все плохо. Ну скажу как есть - возможно отслоение сетчатки с последующей слепотой.
И дальше я хочу сделать вот что. Прийти на МСЭ. Но не в ПНД. У нас есть Федеральное бюро МСЭ по всем заболеваниям. И просто вот объяснить им, что инвалидность по психиатрии и так сломала мою жизнь - поэтому я хочу стать незрячим инвалидом. Имею на это право. Затем оформляем все документы, минуя ПНД.
Ну и пока-пока, психиатры))))) Я ухожу к офтальмологу. Лечиться я буду продолжать, но уже без группы и без динамического учёта.
Вот такого поворота событий в ПНД точно никто не ожидает. Привыкли все под контролем держать - а тут на тебе... И сделать они ничего не смогут. Пусть позлятся.
  • 2

#2 People123

People123

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 09:57

инвалидность по психиатрии и так сломала мою жизнь

Интересно как ты это будешь им доказывать. Тебе скажут - просто мало галоперидола кололи, надо добавить дозу, и все будет ок!

Сломала жизнь, смотри как бы она ее у тебя не отняла.

Во вопросу, первое наверное надо выяснить подходит ли болезнь глаз под группу инвалидности или нет. 

• 0

#3 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 10:55

Интересно как ты это будешь им доказывать. Тебе скажут - просто мало галоперидола кололи, надо добавить дозу, и все будет ок!

Во вопросу, первое наверное надо выяснить подходит ли болезнь глаз под группу инвалидности или нет.

Мне никогда ничего не кололи))) И в психушке я не лежу. У меня без обострений протекает.
В смысле выяснить? Потеря зрения - это уже причина для оформления инвалидности.
  • 0

#4 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 10:58

Инвалид по зрению – лицо у которого полностью отсутствует зрение или острота остаточного зрения не превышает 10% или поле зрения составляет не более 20%2.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру