Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Эвтаназия из-за депрессии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Rifat

Rifat

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 01:02

Всем доброго времени суток. Вот уже 14 лет живу против собственной воли, в 8 лет впервые хотел покончить собой, но эта затея сорвалась.Депрессия началась примерно с 1.07.2008 и продолжается до сих пор.Чувство апатии и непереносимости жизни сильно давят.Принимаю в день 37,5 мг Анафранила , 6 мг Рисполепта, 8 мг Циклодола и на ночь Труксал 125 мг.Очень хочется чтоб жизнь поскорей закончилась.У меня ещё была идея подъехать в какую-нибудь онкологическую больницу и попросить пересадить мне раковые клетки больного человека, а ему взамен мои здоровые клетки.Такое вообще возможно? Имею ли я право на эвтаназию? Если да, то куда обращаться, нужно ли согласие родственников?
  • 0

#2 sadflesh

sadflesh

Евнух 6-го разряда

• Админ чата
  • PipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 02:02

Вы не получаете правильного лечения,поэтому болезнь и то как она себя проявляет делает жизнь непереносимой .Вы не хотите умереть,это отчаяние делает для Вас невыносимой и неприемлемой жизнь,оно как раковая опухоль,но в отличии от рака -на отчаяние можно воздействовать,отобрать у Вас его симптомы и тогда жизнь станет как минимум терпимой и скорее всего желанной.Вы не перепробовали всех возможностей и способов спасения себя,что бы опускать руки и опустив голову класть себя под удар косы.Возможностей выкарабкаться сотни и они своим количеством перевешивают кажущюся Вам сейчас единственной возможность избавиться от боли -это не быть .
Помните что в последние мгновения жизни отчаяние может отступить и Вам страстно захочется жить,но будет поздно.Не допустите этой ошибки !Сейчас все поправимо!Нужно только найти правильное лекарство и боль начнет утихать.
  • 0

#3 Летучая мышь

Летучая мышь

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 11:53

Абсолютно согласна с предыдущим ответившим..Не делайте этого, очень вас прошу. Ваше состояние сейчас такое потому что вы действительно не правильно лечитесь. Депрессия отступает, эта болезнь лечится.Ищите хорошего врача, даже если у вас нет сил..Попробуйте обратиться к религии, почаще посещать Храм, поговорите с батюшкой. Если вы живете, значит это кому-то очень нужно.Значит, вы еще не сделали в жизни то, что вам было дано свыше сделать. Берегите себя. А правильное лечение быстро приведет вас в норму, по крайней мере "уберет" симптомы вашего заболевания, когда станет легче..начнете искать причины - отчего и почему. Храни Вас Бог.
  • 0

#4 Maxim

Maxim

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 360 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, биполярное расстройство, болезнь Альцгеймера, депрессия, алкогольная зависимость, нейролептики, антидепрессанты, нормотимики, алкоголизм, ОКР, резистентность

Отправлено 06 Август 2009 - 01:23

Эвтаназия при депрессии к медицине отношения не имеет. Никто и никогда ее проводить не будет.
Тема перемещена из консультативного раздела.
  • 0
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23

#5 V for Vendetta

V for Vendetta

Ветеран форума

• Сомнительные
  • PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 01:38

Принимаю в день 37,5 мг Анафранила , 6 мг Рисполепта, 8 мг Циклодола и на ночь Труксал 125 мг.

Не вполне поняла. Вы принимаете два нейролептика с циклодолом и хотите таким образом излечиться от депрессии и апатии? Здесь скорее будет обратный эффект. Рисполепт, труксал и циклодол в таких дозах не показаны при депрессии. Похоже, что следует обратиться к другому врачу.
  • 0

#6 Maxim

Maxim

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 360 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, биполярное расстройство, болезнь Альцгеймера, депрессия, алкогольная зависимость, нейролептики, антидепрессанты, нормотимики, алкоголизм, ОКР, резистентность

Отправлено 06 Август 2009 - 01:44

Не вполне поняла. Вы принимаете два нейролептика с циклодолом и хотите таким образом излечиться от депрессии и апатии? Здесь скорее будет обратный эффект. Рисполепт, труксал и циклодол в таких дозах не показаны при депрессии. Похоже, что следует обратиться к другому врачу.

По этим назначениям вообще сложилось впечатление, что человека не от депрессии лечат. А на рисполепте с его гиперпролактинемией депрессию можно даже усугубить.
  • 0
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23

#7 Rifat

Rifat

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 09:21

По этим назначениям вообще сложилось впечатление, что человека не от депрессии лечат. А на рисполепте с его гиперпролактинемией депрессию можно даже усугубить.

Какой тогда нейролептик мне следует принимать? раньше я принимал ципралекс, флюанксол, клопиксол, трифтазин, этаперазин
  • 0

#8 HELENA

HELENA

Модератор раздела "Наркология"

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 10:18

Очень хочется чтоб жизнь поскорей закончилась.У меня ещё была идея подъехать в какую-нибудь онкологическую больницу и попросить пересадить мне раковые клетки больного человека, а ему взамен мои здоровые клетки.Такое вообще возможно? Имею ли я право на эвтаназию? Если да, то куда обращаться, нужно ли согласие родственников?

Дык для многих наркоманов вопрос суицида актуален. (Это я о вашем посте в наркологии) Че-та в списке ваших препаратов вы трамал забыли указать))
  • 0
Просто физиолог, тренер, но не психотерапевт... )

Copyright © 2024 Нейролептик.ру