Эвтаназия из-за депрессии
Отправлено 06 Август 2009 - 01:02
Отправлено 06 Август 2009 - 02:02
Помните что в последние мгновения жизни отчаяние может отступить и Вам страстно захочется жить,но будет поздно.Не допустите этой ошибки !Сейчас все поправимо!Нужно только найти правильное лекарство и боль начнет утихать.
Отправлено 06 Август 2009 - 11:53
Отправлено 06 Август 2009 - 01:23
Тема перемещена из консультативного раздела.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 06 Август 2009 - 01:38
Не вполне поняла. Вы принимаете два нейролептика с циклодолом и хотите таким образом излечиться от депрессии и апатии? Здесь скорее будет обратный эффект. Рисполепт, труксал и циклодол в таких дозах не показаны при депрессии. Похоже, что следует обратиться к другому врачу.Принимаю в день 37,5 мг Анафранила , 6 мг Рисполепта, 8 мг Циклодола и на ночь Труксал 125 мг.
Отправлено 06 Август 2009 - 01:44
По этим назначениям вообще сложилось впечатление, что человека не от депрессии лечат. А на рисполепте с его гиперпролактинемией депрессию можно даже усугубить.Не вполне поняла. Вы принимаете два нейролептика с циклодолом и хотите таким образом излечиться от депрессии и апатии? Здесь скорее будет обратный эффект. Рисполепт, труксал и циклодол в таких дозах не показаны при депрессии. Похоже, что следует обратиться к другому врачу.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 12 Август 2009 - 09:21
Какой тогда нейролептик мне следует принимать? раньше я принимал ципралекс, флюанксол, клопиксол, трифтазин, этаперазинПо этим назначениям вообще сложилось впечатление, что человека не от депрессии лечат. А на рисполепте с его гиперпролактинемией депрессию можно даже усугубить.
Отправлено 20 Август 2009 - 10:18
Очень хочется чтоб жизнь поскорей закончилась.У меня ещё была идея подъехать в какую-нибудь онкологическую больницу и попросить пересадить мне раковые клетки больного человека, а ему взамен мои здоровые клетки.Такое вообще возможно? Имею ли я право на эвтаназию? Если да, то куда обращаться, нужно ли согласие родственников?
Дык для многих наркоманов вопрос суицида актуален. (Это я о вашем посте в наркологии) Че-та в списке ваших препаратов вы трамал забыли указать))