Дневник. Калифорнийское ракетное топливо
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 12:02
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 12:10
К интиму - тоже, это - наверное минус. Хотя, для меня, не такой минус, т.к. муж меня как бы бросил и мы с ним изредка встречаемся, так хоть теперь мне и пофигу на редкость интимных свиданий.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 06:36
Не поняла сначала, как тут отвечать. Если что, ответила выше на все вопросы))))Санитарочка, хорошо что я вас увидела в теме про Митразапин.
Я на Венлафаксине пролонг, и доза уже 375 мг.
И все равно периодически грустно, а главное -очень апатично и лениво.
У меня есть митразапин. Боюсь только на месяц. А врачи тут хрен пропишут их вместе. Вообще у меня тут в стране очень сложно попасть к психиатру или чтобы что-то прописали. Пользуюсь еще давнишними наработками российскими и когда приезжаю навещать -бегу по врачам.
Но это лирика. Больше вот так не могу...
У меня несколько отягчающих моментов- рак кишечика в ремиссии, алкоголизм (не каждый день и не вусмерть, но зависимость есть), и преддиабетное...
А, еще у меня ужасная бессоница. Но не венлафаксин виноват.
Спросить мне в данный момент не у кого, только на форуме.
Хотела бы задать следующие вопросики.
1.Как долго вам сказали принимать митразапин? Планируете ли его отменять или собираетесь сидеть долго?
2. Почему решили добавить митразапин, а не повышать венлафаксин? 150 мг - доза детская.
Моя первая доза на нем 5 лет назад была 225 мг. До этого вообще ни о чем было. Но с каждым годом наращивала, когда предыдущая не выводила.
До этого лет 8 была на ципралексе, доза в итоге была в 2 раза выше. Но разжирела страшно на нем, и под конец была счастливым овощем.
Сейчас мне "некуда расти", так как 375 мг предельная доза, но я на ней не вывожу. Поэтому или полностью менять АД, но для этого мне нужен спокойный месяц, потому как 1,5 месяца перехода с ципралекса на вел - я не человеком была....
Опять же не знаю на что переходить -мне нужен серотонин, но он везде, и очень нужен дофамин... Есть еще симбалта, а больше ничего не знаю. Симбалта все пишут хуже.
3. Вы пьете 150 с утра и 30 вечером, я так поняла...Вам не сказали 150 понижать?
Я думаю вот понизить вел до 337,5 и для начала пить 7,5, потом 15 мг митразапана.
У меня так скажем сама депрессия если 10 -сильнейшая, а 0 -нет депрессии, н уровне 3-4 обычно. Но вот отсутствие мотивации все 10 - если 0 -отличная мотивация, а 10-полный овощ.... Ничего не хочу, нет сил и все такое.
4.Самые страшные или неприятные ощущения за первые 2 недели от добавления М -какие?
Заранее благодарна.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 06:48
Тоже ответила Вам выше.Санитарочка ку-ку
а как аппетит, вес?
Повторю)))) Вес таки набрался, 7 кг за месяц, и пока стоит на месте. Я не скажу, что аппетит волчий, но просто стало приятно кушать. Последние 2 года еда не доставляла удовольствия - я скинула 15 кг. Теперь на Мирте стало просто приятно что-то вкусное с'есть. Но, повторюсь, слава Богу, у меня нет зверского аппетита, а то и не знаю, что бы и делала и какая бы уже стала бочка.
Спасаюсь яблоками и капустой брокколи, ибо что тем, что другим можно набивать желудок, не особо опасаясь за излишние калории. Мне кажется, что венлафаксин не даёт аппетиту зверствовать совсем.
Отправлено 13 Январь 2025 - 06:12
Мексика, там писали, что до 30 мг в сутки мирт работает как снотворный и даёт сонливость, так что будьте готовы к этому. Чем выше доза, тем больше активирующий эффект (подтверждаю). Но сон от Мирта - вот это просто блаженство (первые недели), это отдельный чудный мир, волшебный, укутывающий, сладкий-сладкий. Сейчас - просто стабильно хороший сон. Просыпаюсь без проблем по утрам. Правда, не могу быть полностью об'ективна, т.к. имею теперь возможность почти ежедневно высыпаться и спать,почти когда захочу. Дневной сонливости нет.
вот да, сон был волшебный.... Сны ))
у меня, кстати, либидо от вела улучшилось (особенно после ципралекса), а митразапин слегка понизил. Либидо мне важно, так как муж у меня чрезвычайно активный (и даже спустя 27лет вместе). 2-3 дня без секса - и уже такие страдания! Конечно, проблема решаемая, но я тоже хочу получать удовольствие....
Мирт притупляет у меня либидо однозначно....
Отправлено 13 Январь 2025 - 06:20
Мексика, а Вы из какой страны, что у вас там хрен пропишут сочетание?????
бело-красная страна кленового листа))
Фигня в том, что у нас медицина бесплатная, а это означает, что внимания нужных специалистов хрен допросишься
До смешного - у меня летом был рак слепой кишки. Вроде все вырезали, стадия 2, но по протоколу проверки раз в 3 месяца онкомаркера, а компьютерная тамография вообще раз в год.
Но я же псих тревожный. Онкомаркер так себе. А мы ежегодно отдыхаем в Мексике, так я со всеми списалась, сделала развернутый анализ крови и КТ с контрастом там. За деньги. Платная медицина там стоит порядка как в России ( я бы в России, конечно, сделала, но лететь далеко и дорого плюс паспорт кончился российский загран, надо ловить консула за хвост, фигаро тут -фигаро там). Ну в общем нормально все сделали.
Это не по теме топика, это обьяснение того, почему не выписывают. Плюс у меня семейный (типа терапевт) чудак на букву М, а его здесь хрен сменишь, да чтобы еще и лучше был. К лучшим -очереди ожидания на годы