Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ПТСР: а как жить?

Сообщений в теме: 5

#1 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 09:06

У меня ПТСР уже около 10 лет. Достаточно тяжелое, развилось после сексуализированного насилия. Жить решительно невозможно: постоянно срываюсь на слёзы и ор, проблемы с гневом, ркн мысли и прочие радости жизни. 

Кто как лечил? Я занималась психотерапией разного толка, лучше всего помогает ЕМДР, но сейчас на пт решительно нет денег, т.к. я не работаю пока что. 

• 1

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

#2 Allxx

Allxx

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Интересы:36 лет. Заболел в 15 лет, шизотипическое, уже 3 года занимаюсь самолечением. В большей степени беспокоит негативные симптомы, анергия, апатия, ангедония.

Отправлено 06 Март 2025 - 10:00

К сожалению, меня девушки не насиловали, похвастаться не могу. А если серьёзно, справишься с F21, и с ПТСР полегчает, сконцентрируйся на лечении F21, впрочем, о чём я, если оно не лечится в России. На западе есть стимуляторы, да или даже в Индию, надо бы переехать жить ради здоровья.

• 0

#3 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 959 сообщений

Отправлено 06 Март 2025 - 10:44

У меня ПТСР уже около 10 лет. Достаточно тяжелое, развилось после сексуализированного насилия. Жить решительно невозможно: постоянно срываюсь на слёзы и ор, проблемы с гневом, ркн мысли и прочие радости жизни.
Кто как лечил? Я занималась психотерапией разного толка, лучше всего помогает ЕМДР, но сейчас на пт решительно нет денег, т.к. я не работаю пока что.

Насильника посадили, я надеюсь?! Сука, так испортить жизнь человеку.
Лекарства принимаете?
  • 0

#4 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено 10 Март 2025 - 08:55

Насильника посадили, я надеюсь?! Сука, так испортить жизнь человеку.
Лекарства принимаете?

Нет, увы, потому что я тогда была маленькая и глупенькая. 

Лекарства офк, щас реагилу поставили. оч хорошо держит мозги в кучке

• 0

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

#5 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 22 Март 2025 - 08:48

У меня тоже ПТСР, то есть три ПТСР подряд, что уже комплексное. Я за все это время поняла, что это не лечат. Есть сейчас попытки с веществами на западе. Но у нас - просто пустыня и все. Хорошо, что у меня уже нет флэшек, кошмары, конечно, периодические, и иногда организм выдает пульс 160 и мне говорят "надо проверит, вдруг гипертиреоз". Я ж не могу сказать "щас я от вас выйду и мой "гипертиреоз" минуты за три пройдет". Да, меня особенно любит в медучреждениях накрывать. Но я туда хожу только по большим "праздникам"(церковным :D ), так что это не большая проблема... 

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#6 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:46

У самого ПТСР, и могу сказать, что мне никакая психология и психотерапия без лекарств не помогает. Только когда назначили габапентин, почувствовал облегчение. АДы мне не пошли.
  • 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру