Здравствуйте, доктор
Моя старая тема закрыта, пишу в новой.
Давно поставили диагноз ПРЛ. Сейчас принимаю Амитриптилин 2таблетки х зраза в день + Кветиапин 150мг на ночь.
Последние пол года начал замечать, что дольше 21 часа вечера не могу бодрствовать, становиться очень тяжело, неприятно и я ложусь спать, при этом просыпаюсь рано утроом в 5-6 часов утра
Психотерапия есть. Хожу на групповую, то что могу делать самостоятельно - делаю самостоятельно по упражнениям которые есть на Б17. Так же есть личная психотерапия.
Был на приеме у своего психотерапевта, он сказал, что у меня высокая дозировка Амитриптилина и ее необходимо снизить до 3т\день
Вот тут у меня начинаются проблемы. Принимаю 1 таблетку утром и начинается слабость, апатия, лень, хочу лежать. На 6 таблетках присутствует какая то "энергичность" я могу на 6 таблетках заниматься психологией, а как только уменьшаю, то вообще ни чего не хочу.
Меня тревожит и напрягает мой режим сна\бодрствования и то, что не получаетс\ понизить дозировку.
Может ли из-за высокой дозировки Амитриптилина сформироваться такой режим жизни? Может можно ли что то с этим сделать? И как правильно понизить дозировку Амитриптилина?
ПС: Ни каких зависимостей нет (алко, сиг, нарк,)