Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сексуальная дисфункция

Сообщений в теме: 11

#1 lucifer495_

lucifer495_

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 10:11

Появилось онемение в генеталиях и задержка эякуляции, ноль либидо нездоровый пофигизм и ангедония после однократного приёма сразу 150 мг сертралина, не принимаю 5 дней, проблема на месте. Стырил его у сестры, только один раз принял на пробу сразу высокую дозу, без показаний. Возможно ли это из за того что принял сразу высокую дозу? Вернется ли потенция, если я правильно буду наращивать дозу с 50 мг, потом вернусь обратно и отменю, потому что есть чувство что потенция сама не вернется. Или просто ждать? Произошла какая то поломка в дофаминовой системе. Что делать вообще?
  • 0

#2 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 06 Январь 2025 - 01:20

СИОЗС и СИОЗСИН антидепрессанты это химическая кастрация, у некоторых не проходит даже после отмены препаратов.

• 0

#3 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 153 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 01:37

Появилось онемение в генеталиях и задержка эякуляции после однократного приёма сразу 150 мг сертралина, прошло 4 дня, проблема на месте. Возможно ли это из за того что принял сразу высокую дозу?

Да ,могло именно из-за однократно большой дозы.Наращивать нужно постепенно,тогда и побочки будут сглаживаться,у меня по началу были проблемы с либидо и оргазмом.Сейчас всё прошло.

СИОЗС и СИОЗСИН антидепрессанты это химическая кастрация, у некоторых не проходит даже после отмены препаратов.

У меня на данный момент всё нормально на Сертралине-нет никакой "кастрации",даже со временем улучшилось.Вот от Флуоксетина да-оргазм конкретно просел,бросил Флу.На Феварине тоже всё нормально было.

• 1

#4 Sizganov

Sizganov

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 03:49

Появилось онемение в генеталиях и задержка эякуляции после однократного приёма сразу 150 мг сертралина, прошло 4 дня, проблема на месте. Возможно ли это из за того что принял сразу высокую дозу?

От дозы конечно зависит, к тому же не стоит недооценивать метаболит сертралина с выведением полным порядка 500 часов. Если толер к сиозс низкий метаболит сертралина вполне может давать сиозсн побочки,так как является ингибитором обратного захвата моноаминов. Ну и генетические ососбенности работы ферментов печени могут по идее сильно растянуть выведение сертралина. Когда он выведется все будет нормально, а если вдруг не будет, то практически любой 5нт2а антагонист порешает эту проблему за пару дней приёма.
  • 0

#5 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 11:05

СИОЗиН как раз более приемлемый вариант, не замайте. На СИОЗС нормально потом начинать, кончить проблематично. Надо подождать, после пары дней выводы не делаются. Ну или триттико с моклобемидами и венлой сразу.

• 1

Будущее уже здесь, просто не всем по карману.

#6 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 11:18

На чистых СИОЗС у меня либидо очень высокое и никаких проблем, кроме трудностей с достижением оргазма. СИОЗСиН хуже влияют. 

• 1

#7 lucifer495_

lucifer495_

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 12:52

Да ,могло именно из-за однократно большой дозы.Наращивать нужно постепенно,тогда и побочки будут сглаживаться,у меня по началу были проблемы с либидо и оргазмом.Сейчас всё прошло.

У меня на данный момент всё нормально на Сертралине-нет никакой "кастрации",даже со временем улучшилось.Вот от Флуоксетина да-оргазм конкретно просел,бросил Флу.На Феварине тоже всё нормально было.

так что делать, ждать пока пройдет или надо вернуться к минимальной дозе ? у меня не только импотенция, еще неспособность плакать и выразить эмоции, либидо 0. дело в том что намека на возвращение потенции нет, уже 5 дней как не принимаю, будто побочный эффект закрепился, серотонин полностью задавил дофамин. Серотонин у меня и так был высокий. Есть ли смысл начинать с минимальной дозы, чтобы обратить вспять имптонецию? может организм адаптируется. надеюсь не pssd.
  • 0

#8 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 153 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 07:15

так что делать, ждать пока пройдет или надо вернуться к минимальной дозе ? у меня не только импотенция, еще неспособность плакать и выразить эмоции, либидо 0. дело в том что намека на возвращение потенции нет, уже 5 дней как не принимаю, будто побочный эффект закрепился, серотонин полностью задавил дофамин. Серотонин у меня и так был высокий. Есть ли смысл начинать с минимальной дозы, чтобы обратить вспять имптонецию? может организм адаптируется. надеюсь не pssd.

Существует приём - когда временно снижается дозировка(к примеру со 150мг до 75мг-100мг) и когда побочка проходит, снова возвращаться на 150.При этом побочки не возвращаются.
Это работает не всегда, но стоит попробовать.
  • 0

#9 lucifer495_

lucifer495_

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 08:11

народ, прошу прочитать первое сообщение, я всё подробнее описал.
  • 0

#10 lucifer495_

lucifer495_

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 08:24

[Появилось онемение в генеталиях и задержка эякуляции, ноль либидо, нездоровый пофигизм и ангедония после однократного приема сразу 150 мг сертралина, не прием 5 дней, проблема на месте. Стырил его у сестры, только один раз решил на пробу сразу услышать дозу, без показаний. Возможно ли это из-за того, что он сразу принял первую дозу? Вернется ли потенция, если я правильно буду увеличивать дозу с 50 мг, тогда вернусь обратно и отменю, потому что есть чувство, что потенция сама не вернется. Или просто подождать? Произошла какая то поломка в дофаминовой системе. Что вообще делать?
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру