продолжение 45 летней истории моей хвори
в 2023 купировали мне депрессивный эпизод успешно венлом и анафранилом в одном небезивестном заведении на ул россолимо
после 2 месячного приема тоска пошла на убыль и к сентябрю 23 я уже был практически в норме. ады я готов был пить пожизненно это меня уже не напрягало. но летом 2024 случилась незадача- я ушел в гипоманию а т.к. доктора мои регулярным вниманием в ватсапе меня не баловали отменил я и венл и анафранил. по итогу к октябрю почувствовал я как бы это поточнее выразиться легкое покалывание в виде снижения настроения (как я ошибался omg!) но так как депра обычно начиналась у меня с приступов раздражительности какому то там плохому настроению я не придал значения. как оказалось очень напрасно. 16 ноября я уже понял что каюк и прибыл к дохтуру.
мой юный друг опросил меня и к моему удивлению сказал что состояние мое не так плохо посему был назначен один венл. на мой резонный вопрос а как же анафранил последовал ответ что оный может исчезнуть из продажи а это не гуд. ну ладно пьем венл 37.5 утром и в обед а на ночь для засыпания оланзапин (который поднял мне массу с 85 до 93 кг можно было в зал не ходить)
1 декабря я уже приполз в клинику в конкретном депряснике и мне был назначен анафранил который я стал пачками затариваться в соседней аптеке. короче чтоб не растекаться водой по древу- к концу декабря я уже еле выходил из дома на прогулки с собаком которому естессно было по барабану депра у меня или понос. по итогу венл был наращен до 225 мг а анафранил до 175- с этим я и отбыл за пределы рф в очередной новогодний тур который прошел в жутчайшей тоске и подъемами в первом часу дня хотя солнце светило как оглашенное и тмпература за бортом был +27. ни разу не искупавшись я отбыл обратно. во время 8 часового перелета с лейовером глаз я не сомкнул и прибыв домой в 10 утра завалился спать. проснувшись в 14 я с удивлением ощутил что тоска полностью меня покинул и вспомнил что депривация животворящая делает. радовался я рано ибо на следующий весь shit возвернулся с новой силой.
к третьей неделе января я понял что сейчас сдохну и уже не советаясь с юным дарованием списался по ватсапу с зав отделением и еле дополз до клиники. схема была предложена радикальная типа прерывания запоев.
отмена всех препаратов и соотвественно бессонная ночь в теч которой я чуть коньки не отбросил слушая могучий храп соседей. утром я встал злой как собака но к обеду почувствовал что тоски то и нет. порция магнезии закаченная мне в вену обеспечила ускоренное покидание адами моего организма. после чего мне было предложено не поспать еще одну ночку- это собственно наступающую с 21 на 22 января. после чего меня уже находящегося практичеки в гипомании сажают на нормотимики и я отбываю nach hous. завтра я отпишусь по итогам но уже сегодня я чувствую себя живым человеком