"Трясет внутри"-есть у этого состояния какой-то термин?
Отправлено 26 Январь 2025 - 10:55
Трясет именно внутри-руки/ноги при этом визуально не дрожат.
Что это вообще за напасть? Какие-то гормоны "шалят"?
Отправлено 27 Январь 2025 - 05:52
Меня так все время трясёт. Именно внутри. Пока не отвлекусь на работу или хобби.
Ночью не трясёт. Сплю под "наркозом" снотворных. Сон-самая потрясающая часть моей жизни, ничего не беспокоит, никаких проблем)))
А напомните, на чем самый лучший сон, зопиклон?)
Отправлено 27 Январь 2025 - 09:50
Может у вас так акатизия проявляется? У меня такие ощущения бывают от нейролептиков, достигнув определенной силы они влекут за собой и тревогу. Кмк акатизка и тревога взаимосвязаны, возможно у вас противотревожное лечение недорабатывает, или можете попробовать средства от акатизии - например анаприлин, холиноблокаторы, миртазапин.
Отправлено 28 Январь 2025 - 02:17
Доктор назначил, но сначала по половине таблетке лекарств. Мне удалось снизить. Мелатонин с доктором добавили позже, когда снизила дозировку зопиклона и квентиакса. Тоже 5 мг сначала, я снизила.Это доктор схему назначил или самостоятельно пришли?
За сколько до сна принимаете?
Минут за 15 до планируемого засыпания
У меня сомнол, а не зопиклон, если это важно. Вещество одно, но производители разные.
А квентиакс пробовала 25 мг-очень плохо проживаю след день. Но без этой четвертинки на ночь-никак не работает микс и не плохо утром
Отправлено 28 Январь 2025 - 07:47
Доктор назначил, но сначала по половине таблетке лекарств. Мне удалось снизить. Мелатонин с доктором добавили позже, когда снизила дозировку зопиклона и квентиакса. Тоже 5 мг сначала, я снизила.
Минут за 15 до планируемого засыпания
У меня сомнол, а не зопиклон, если это важно. Вещество одно, но производители разные.
А квентиакс пробовала 25 мг-очень плохо проживаю след день. Но без этой четвертинки на ночь-никак не работает микс и не плохо утром
Конечно, важно, понимаю разницу в зависимости от производителя.
Спасибо за ответ, сам ищу подходящее лечение, сон никак не удается наладить.