Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разные зрачки на Золофте

В теме одно сообщение

#1 marie180666

marie180666

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено Вчера, 17:06

Добрый день!
Принимаю Золофт во второй раз. До этого принимала в 2023 году на протяжении года и отменила в сентябре 2024. Из за регресса в феврале 2025 снова возвращаюсь на Золофт.
В этот раз заход на Золофт НАМНОГО сложнее. Помимо повышения артериального давления, тревожности и усиления панических атак я столкнулась с анизокорией. Оба зрачка реагируют на свет - сужаются и расширяются, но один зрачок больше. Была сегодня у офтальмолога - он подтвердил, что один зрачок действительно больше. Когда оба зрачка расширены, то они одинаковые, а вот когда сужены, то один больше на миллиметр с небольшим. Офтальмолог гонит к неврологу, а у меня сразу паника по этому поводу. Вдруг что-то серьезное. Хотя до начала приема Золофта я разных зрачков у себя не замечала. Пить начала 30 января, заметила разные зрачки 2 февраля. У кого то такое было?

• 0

#2 Unrivalled

Unrivalled

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:45

У меня зрачки только от Венлафаксина "наркоманские" бывают, но оба одинаково. Разные зрачки - думаю это ваша эксклюзивная особенность)) Не стоит сильно забивать голову на первых 2х неделях захода на АД

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру