Только школьное 11 классов. Окончил школу с медалью и в вялотекущем продорме заболевания. Заболел на втором курсе окончательно. Когда понял что больше не вывожу эту жизнь была попытка суицида. После доучиться из за появившегося диагноза по специальности не представлялось возможным (ответственная инженерная специальность). Поступал на заочное, но долго учиться не смог, быстро сдался и отчаялся при первых мимолётных трудностях. Да и на нейролептиках это весьма проблематично...как бегать на миорелаксантах
Немного сисадминил, немного стажировался программистом на с++ . Сейчас бессрочная инвалидность.
Я как то наоборот всегда стремился к знаниям. Это единственное (в отличии от общения) что у меня получалось...
Хотелось стать если не получится учёным (сложно из бедной семьи и СОШ попасть в топовый вуз), то хотя бы добротным инженером. Но жизнь расставила всё по своим местам
Так посмотрю посты других людей на учёте (которого якобы нет), у всех похожие проблемы...Это если смотреть форумы где обычные люди общаются не связанные с психиатрией...Теперь выживаю просто. Особо работать не светит, а просто раде денег и не нужно, пенсии хватает
Немного освоил по свободным видеолекциям МГУ общеобразовательную базу за первые два курса, чтобы совсем уж неучем себя не чувствовать (матан, физика, информатика)...Дальше уже специализация связанная с работой...а какая уж мне работа теперь...кроме дворника, уборщика, да картонажного цеха для инвалидов...