Скажите пжлст о вашем опыте приема бензов. То есть вы ежедневно пьете их уже очень много лет и толерантности совсем нет? А какой антидепрессант пьете? Вместе с транками получается пьете АД? Не рассматриваете такой вариант, что АД помогает и поэтому дозу транка вы снизили? Или это заслуга именно транквилизатора?
Сейчас начинаю задумываться о том, чтобы возможно пожизненно начинать пить транквилизаторы. Вам частники выписывают?
Очень много лет. Потому что мне раньше помогал пиразидол, а после тяжелого гриппа и травмы в 18 лет просто перестало помогать что бы то ни было. Я никогда бы не подумала, что какая-то фигня типа бензов может мне помочь. Врач моя тогдашняя назначила. Она такого, как у меня, до этого не видела. По 2 ампулы 3 раза в день. Помогал процентов на 50-60 в сравнении, как пиразидол действовал. Потом я дома уже снизила дозу, как совсем отпустило - до 1 мг. С 22 года пью по 2 мг. Многое тогда изменилось. Но больше мне не надо. Антидепрессант я начала принимать через 10 лет после начала приема феназепама. Он здорово помог. Но один не работает, симптоматика возвращается в течении месяца, если не пить бензы. А я хочу жить, а не эксперименты по собственному выживанию проводить.
Выписывает частник, гос. врач тоже есть кто помогает, знакомый невропатолог раз в квартал подкидывает рецепт. Врач знакомый, который работает в ПБ, так и сказал "делай запас на всякий". Но мне он не просто тревогу снять или социофобию, а тяжелейшую виталку с ажитацией. Я подохну без того препарата, у меня нет выбора. А, современные "транки" перепробовала все. Никак. И габа с прегабой никак.
ЗЫ. Пью флуоксетин и эсциталопрам. Эсциталопрам недавно, где-то полгода.