Перейти к содержимому

Фотография

Отменить нейролептик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ЛюдаС

ЛюдаС

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 11:11

Здравствуйте 

Принимала 17 лет антидепрессант и нейролептик клопиксол 2,5 мг

Сейчас депресси нет, отменила антидепрессант, все хорошо, а вот нейролептик не бросить, сразу накрывает тревога а затем возвращается депрессия. Я так понимаю это синдром отмены нейролептика.

Летом прошлого года я тоже отменяла антидепрессант а затем через 3 недели нейролептик, и опять накрывала тревога и через 2 недели скатывалась в депрессию

Очень хочется сойти с препаратов. 17 лет срок не маленький для лечения ТДР

Психиатр у нас в городе один и запись на 8 месяцев, итого Я попадаю на прием раз в год.

Сейчас у меня нет проблем да и не было, тревога не к чему не привязана была.

Да, психиатр так один и ему сокращение не грозит, совершенно не переживает за лечение, просто спрашивает, что выписать, рецепты выписываться сразу на пол года, затем продлеваться у семейного врача.

Прием же платного психиатра в Таллине от 195 евро, Я на пенсии не потяну, да и рецепт он не может выписать, больничная касса не принимает рецепты платных врачей. Это вроде как консультация для больных.

Есть ксанакс 0.250 - 4 пачки

Последний раз пила его 15 лет назад

Прикрыться в общем есть чем

• 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 961 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 19 Февраль 2025 - 11:40

ТДР, это что?
Явно у Вас не тревожно-депрессивное расстройство.
Для начала нужен диагноз, депрессии так не лечатся.
Дорого конечно у Вас, у меня 62 €.
Видимо диагноз, рекомендации и выписка препаратов у врача общей практики и покупка за свой счет.
  • 0

#3 ЛюдаС

ЛюдаС

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Вчера, 10:32

Диагноз f 41.1

Жалобы: нервозность, неустойчивое настроение, нарушения сна, ощущение напряжения. Он регулярно посещает психиатра. Лечение регулярное. Сознание ясное, ориентировано правильно, без продуктивных симптомов. Подавленное настроение. Свяжусь. Астеничный, утомительный. Ипохондрический. Думать, не отвлекаясь. Когнитивные функции без нарушений. Интеллектуально записано.

Пунктуация переводчика сохранена

Информация из личного кабинета, портала пациента, там все обращения к врачу , диагнозы и лечение. Доступно только для пациента, без доступа врачей общей практики. То есть информация закрыта для всех, кроме пациента. Защита личный данных в действии  :D

Раньше была инвалидность, но 2 года как лишили, у государства нет денег на таких как я  :rolleyes:

защитила 12 февраля диплом, хотя он и не нужен, Я ж на пенсии, просто получила дополнительное образование, теперь я логист 4 класса с евро сертификатом. Набрала 87, баллов из 100, значит таблетки на умственные способности не повлияли

• 0

#4 ЛюдаС

ЛюдаС

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Вчера, 11:38

Врач , старый, ушел на пенсию, говорил- у тебя все проблемы из за мозга, ты много думаешь, мозг летит, не останавливаясь , тебя тормозить надо.

Это к тому, что у меня не лежачая депра, я чуть тревога, сразу начинаю бегать, сжигать адреналин, а так же мозг усиленно работает над решение проблемм , все время в действии

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру