Я долго не принимал, не могу сказать.Даже спустя время у вас продолжает работать как сонник?
Карбамазепин (Финлепсин, Тегретол)
Отправлено 05 Июнь 2018 - 09:31
Спасибо большое за отзывы товарищи. Хотелось-бы еще мнений... Повторю вопрос... Кто может что нибудь сказать о противотревожном действии препарата?
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:41
Нашла в аптечке начатую упаковку финлесина ретард. Пила его вроде бы зимой, дозировку не помню вообще, самую минимальную скорее всего. Бросила из-за несовместимости с КОК. Помнится, что он сглаживал мне приступы ярости, переводя их в "простое" раздражение, которое можно было уже волевым услием "купировать"-в смысле не орать как придурок, а спокойно высказать свои "претензии и пожелания". Подтормаживал он меня, что ли? Но проблем с мыслительной активности вроде бы не замечала, а как раз зимой у меня самая напряженная работа.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 08:19
От него тошнота сильная может быть?
в принципе, от ОЧЕНЬ МНОГИХ препаратов может быть тошнота, особенно если есть проблемы с ЖКТ. В аннотации написано "часто".
А вообще, меня всегда ну не удивляло, а не знаю как сказать...Вот к тому же финлепсину написано-иногда-...диарея или запор...Т.е. ОДИН И ТОТ ЖЕ препарат у кого-то может вызвать диарею, а у кого-то запор.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 03:00
Да тошнота и рвота это такое. У меня когда я карбомазепин+ рисперидон + азалептин пил каждый день пища обратно лезла. В процессе еды блевать охота. Перестал пить азалептин всё наладилось. Недавно что-то подобное было, но то наверное что я просто не хотел кушать эти вареные сосиски. Не люблю я их XD