У меня так от 1000 мг метформина было. Правда, так как с депрой стало лучше, я месяц так его жрала пока решилась убавить дозу.
Хой. А тебе кто -то из врачей назначил его или сама?
Отправлено 20 Апрель 2025 - 10:29
У меня так от 1000 мг метформина было. Правда, так как с депрой стало лучше, я месяц так его жрала пока решилась убавить дозу.
Хой. А тебе кто -то из врачей назначил его или сама?
будьте культурны - плюйте в урны
Отправлено 21 Апрель 2025 - 08:28
Мне метформин вообще никак. Ни вес не убавить, ни инсулинорезистенцию, побочек не было. Перестала принимать, ибо не вижу смысла. Хотя говорят, что это препарат для долголетия.У меня так от 1000 мг метформина было. Правда, так как с депрой стало лучше, я месяц так его жрала пока решилась убавить дозу.
Отправлено 21 Апрель 2025 - 08:44
Мне метформин вообще никак. Ни вес не убавить, ни инсулинорезистенцию, побочек не было. Перестала принимать, ибо не вижу смысла. Хотя говорят, что это препарат для долголетия.
У меня сейчас знакомая оземпик сейчас колет. С горшка не слезает, жрать ничего не может, но продолжает колоть. Мне кажется, если и будет результат от оземпика(через мучения), после отмены вес вернётся.
Я так то "очень худая"(с), но инсулинорезистентность стала проявляться. И достаточно долго жрала метформин прежде чем он подействовал, месяца 2 с половиной. Как узнала, что подействовал - стала в 2 раза больше жрать без прибавки веса. Но потом я ушла на 500 мг, потому что от него тошнит, правда не блевала и могла есть, но было достаточно противно.
Конечно, вернется. Надо менять питание, стиль жизни, чтобы не вернулся.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 21 Апрель 2025 - 09:18
Отправлено 21 Апрель 2025 - 09:38
Ты знаешь ответ
К чему всё это?
Отправлено 21 Апрель 2025 - 09:47
Отправлено 21 Апрель 2025 - 10:08
Ты знаешь ответ
Я же живу как-то с инсулинорезистенцей. 1000 метформина не помогли. Диабета нет.
Отправлено 21 Апрель 2025 - 10:36
Шо за нескромные вопросы? Ещё спроси скока мне лет))))
Индекс массы тела у тебя какой, Ревива?
Отправлено 22 Апрель 2025 - 06:43
Шо за нескромные вопросы? Ещё спроси скока мне лет))))
ИМТ и вес - это разные вещи вообще-то
сколько тебе лет мне неинтересно
Отправлено 23 Апрель 2025 - 12:07
Если я тебе напишу свой ИМТ, ты мне дашь дельный совет? Вряд ли! Мне стало интересно, я посчитаю возможно, как-нибудь, через год, наверное, но тебе не скажу)))ИМТ и вес - это разные вещи вообще-то
сколько тебе лет мне неинтересно