Шизо-котики, меня к вам вопрос такой.
Не знаю, шизо это или ещё какая-то особенность, но больше о такой мне никто не рассказывал из знакомых шизо и не только...
Я думаю в несколько потоков. Это похоже на многополосное шоссе, по которому движутся мысли-машины, хоть и видеть со своей перспективы я могу только одну полосу, слыша лишь шум от других "машин". Машина-мысль может перестроиться, тогда я её не увижу, её место займёт другая. Если основная полоса вдруг опустеет, я просто буду видеть следующую за ней. Аварии иногда случаются, но редко. НЕ ДУМАТЬ вообще я потому не могу, полос слишком много, чтобы движение прекратилось полностью.
По сути, мысли думаются за меня где-то на фоне, иногда из-за этого я могу выуживать совершенно внезапные мысли и идеи, какие-то знания. Это как Gesellschaft Фауст из Лимбус компани? Нейролептики, кстати, это не подавляют, алкоголь на время перекрывает часть отдалённых полос на трассе, но их всё равно всегда минимум три. Я иногда слышу отголоски мыслей с дальних потоков, если сильно постараюсь, то смогу услышать ближайшие несколько полос, чтобы выудить оттуда знание или идею. Это помогало мне в школе и в университете не зубрить информацию, так как хоть на какой-то полосе нужная инфа обязательно всплывёт. С возрастом движение замедлилось, теперь это не скоростная трасса, но потоков всё так же много.
Короче, это шизо или что-то ещё? Я раньше думала, что это точно шизо, но ни один шиз знакомый мне не говорил о такой фигне, аутисты и сдвгшники тоже.