проблемы с едой и приемом НЛ.
Отправлено 10 Август 2009 - 06:51
год назад укусила собака на улице.
сделали прививки.
прививали в больнице.т.к. я аллергик.
дома и до и после больницы было много стресса и.т.д. , на личной почве, да тут еще больница попалась.. ну, простая наша, советская.. вобщем, как вернулась домой- дома снова нервотрепка.....и я заболела.
не могла есть почти год, принимать любую пищу. кроме макаронов без соли и без масла:-))
начинало"колбасить" после любого приема еды. потеряла 10 кг веса.
в июне 2009 обратилась за помощью.
поставили диагноз Шизотипическое расстройство F21 по МКБ10.
после интенсивной терапии - 2 недели, в клинике, выписали домой.
стала кушать еще 2-3 продукта и все...
в качестве домашнего лечения прописали прием НЛ - абилифай по 10 мг в сутки.
от него депрессия, ничего не могу делать, ни работать, даже читать неинтересно, давление скачет, вегетативные кризы, которых раньше не было....
лечащий врач говорит - это не от лекарства!
принимаю уже 2 с лишним месяца и сдвигов нет. так и не могу кушать, страх и проблемы с приемом пищи остаются...
все, что хорошего достигнуто - только после интенсивной терапии в больнице. ложиться снова денег нет, т.к. все платнои дорого....
"лечиться" так вот дома - не вижу никакого результата...есть ли смысл себя мучать и дальше? есть ни надежда? что делать???? у кого еще можно проконсультироваться или где по моей проблеме?????
заранее благодарна за любой ответ!!!!!!!!!
Отправлено 10 Август 2009 - 07:36
сам пью 7 мг, тоже самое, апетит плохой, читать, смотреть кино стало не интересно, апатия появилась.от него депрессия, ничего не могу делать, ни работать, даже читать неинтересно
Отправлено 10 Август 2009 - 10:09
постоянный тупизм и усталость!! а самое главное - работать не могу, и ходишь одна целый день по квартире, ниче толком делать не можешь, все из рук валиться - знать бы еще ради чего все это терпеть, и как долго еще.... ведь мне лучше не становится....
Отправлено 10 Август 2009 - 10:19
именно-) хожу по квратире туда сюда, делать так как ничего нехочетсявы в каком городе?
и ходишь одна целый день по квартире, ниче толком делать не можешь
Надо видемо менять препарат...
з.ы Ектб
Отправлено 10 Август 2009 - 10:33
вот решила поискать, с кем посоветоваться, или у кого б проконсультироваться.. я в Москве....
сам пью 7 мг -
а вам помогает??? вы чувствуете, что препарат дает положительный эффект????:-)
Отправлено 10 Август 2009 - 10:50
не помагает, решили с врачем что будем менять...врач не дает менять...говорит - хорошо переноситься!:-))))))) вот те и раз...
вот решила поискать, с кем посоветоваться, или у кого б проконсультироваться.. я в Москве....
а вам помогает??? вы чувствуете, что препарат дает положительный эффект????:-)
з.ы хотя переноситься лучше чем те которые до этого пробывал))))