Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)

Сообщений в теме: 598

#191 morehopehere

morehopehere

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 02:58

Всем привет, кто знает, как долго ждать эффект от этого препарата? Мне поставили БАР ІІ.

Каждый день у меня приступы раздражительности и злости, кричу, ругаюсь. Потом стыдно и плохо. До этого пила сертралин, думаю он ещё не вывелся из организма, а дальше может усугубиться депрессивная фаза.

Уже 4 или 5 дней пью Ламотриджин утром 25 мг и Депакин хроно 300 на ночь. Ну и трижды в день курс Фенибута 250 мг 2-3 недели. 
И собственно, когда наступит улучшение? Очень изматывает это всё... Сначала показалось, что эффект прям незамедлительный, а теперь как-то уже теряю надежду на изменения.

• 0

#192 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 879 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 03:03

Доза мала. Не знаю сколько именно вам нужно, но даже 1000 мг в сутки это немного.

• 0

#193 morehopehere

morehopehere

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 04:15

Доза мала. Не знаю сколько именно вам нужно, но даже 1000 мг в сутки это немного.

Не знаю, как насчёт вальпроата, а вот по Ламотриджину я вчера явственно почувствовала, что очень мало его. После 12 ночи не могла улечься спать и начались дурные мысли в голове о судьбах мира, беспричинные слёзы и никак невозможно остановиться. Не знаю, как я додумалась выпить штучку Ламиктала - уже через две минуты успокоилась и появилось настроение лечь спать. Если бы я так прочувствовала действие Депакина, то смогла бы определить нужную для себя дозу. Врач похоже перестраховался на предмет побочек и назначил низкие дозы. Бифен тоже не пойму, не вижу эффект от него.

• 0

#194 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 130 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 09:34

Бифен тоже не пойму, не вижу эффект от него.

Бифрен (фенибут) ? Не имеет доказанной эффективности и безопасности, в современной медицине не используется.

я додумалась выпить штучку Ламиктала - уже через две минуты успокоилась и появилось настроение лечь спать.

Ну за 2 минуты он никак не мог подействовать, тем более в такой малой дозировке. Скорее всего, у вас сработал эффект плацебо. Врач правильно назначила: быстро ламиктал повышать нельзя.

• 1

#195 morehopehere

morehopehere

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 10:23

Бифрен (фенибут) ? Не имеет доказанной эффективности и безопасности, в современной медицине не используется.

Ну за 2 минуты он никак не мог подействовать, тем более в такой малой дозировке. Скорее всего, у вас сработал эффект плацебо. Врач правильно назначила: быстро ламиктал повышать нельзя.

Похоже, что да, т.к. второй раз сегодня этот номер не сработал.
Насчёт фенибута - оно и видно. Хотя в профильной теме один юзер его так нахваливал, что я прониклась доверием.

• 0

#196 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 130 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 11:02

Насчёт фенибута - оно и видно. Хотя в профильной теме один юзер его так нахваливал, что я прониклась доверием.

Гилёв вообще мечтает удалить весь раздел "Ноотропы" с форума )

• 0

#197 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 879 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:18

Замучаетесь потом отлавливать ноотропщиков по другим разделам :rolleyes:

• 0

#198 mucosat

mucosat

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 02:55

Друзья, добрый день! Эпилепсии нет. Имеется депрессия и сильные перепады настроения. Невролог назначил Конвулекс 300 мг в сутки, утром. Почитав инструкцию ужаснулся от побочек, принимать буду года 2 не меньше. Похоже это препарат реально гробит организм, иммунитет, организм в целом.
  • 0

#199 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 879 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:21

Спросите у невролога, какие анализы нужно сдавать, принимая этот препарат, и время от времени проверяйтесь. Я больше года пью 1000 мг без видимых побочек. Примерно на восьмом месяце приема проверял печень, все было в норме.

• 1

#200 morehopehere

morehopehere

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 01:28

Ну вот, подняла до 600 мг, стало немного лучше, но чувствую себя далеко не здоровым человеком. Кто пьёт: через сколько дней вы почувствовали хороший эффект? Доктор говорит сразу должен быть, а я где-то увидела, что до 2-3- недель разгоняется.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру