Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)

Сообщений в теме: 597

#451 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 12:01

Блин зараза, ещё эта сыпь зудит, стараюсь не чесать .

Фенистил купи гель, намажь, отлично снимает зуд
  • 1

#452 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 12:43

Фенистил купи гель, намажь, отлично снимает зуд

Ага, спасибо.
  • 0

#453 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 25 Июнь 2021 - 02:02

Блин зараза, ещё эта сыпь зудит, стараюсь не чесать .

Можно намазать фенистилом и съесть кетотифен какой-нибудь или что из антигистаминных есть.
А, Васькин уже посоветовал) Привычка периодически не дочитывать до конца
  • 1

#454 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 04:42

Можно намазать фенистилом и съесть кетотифен какой-нибудь или что из антигистаминных есть.
А, Васькин уже посоветовал) Привычка периодически не дочитывать до конца

Спасибо))
  • 0

#455 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 11:29

Да вот сегодня бросил. Депакин можно сразу начать?
Депакин принял 250 мг.

Да. Ну там то же типа увеличивать через несколько дней ,но быстрее конечно чем лам ,все вообще есть в инструкции !

• -1

#456 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:10

Babahalki, хороший препарат почти без побочек упустил из-за того что торопишься вечно непонятно куда.

Может он при нормальном повышении и не дал бы сыпи (не факт, но шансы точно меньше)).

Уроком это тебе конечно же не будет, ну ладно, пей свою более токсичную вальпру ><

Зачем блин вообще так делать. Фраза "токсический эпидермальный некролиз" в инструкции должна хоть на что-то да намекать

Вообще я тоже выходит не подумала наперед когда советовала Лам :) не должна за других людей но как параноик и пессимист могла бы и догадаться что так будет)

Топирамат вот тоже вариант НТ если что. Кстати
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#457 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 08:56

Babahalki, хороший препарат почти без побочек упустил из-за того что торопишься вечно непонятно куда.

Может он при нормальном повышении и не дал бы сыпи (не факт, но шансы точно меньше)).

Уроком это тебе конечно же не будет, ну ладно, пей свою более токсичную вальпру ><

Зачем блин вообще так делать. Фраза "токсический эпидермальный некролиз" в инструкции должна хоть на что-то да намекать

Вообще я тоже выходит не подумала наперед когда советовала Лам :) не должна за других людей но как параноик и пессимист могла бы и догадаться что так будет)

Топирамат вот тоже вариант НТ если что. Кстати

Да если честно , я сам устал от себя. В ад пытаюсь найти безмятежность и хорошее настроение. Много чего прожрато было и ладно, раньше действительно, начина с паксила, года полтора все Ад действовали. А теперь от отчаяния я решил вернуться на амитриптилин. И уже номотимик не получилось присоединить. Все это мне видится в грустном свете. Я даже не понимаю зачем мне этот депакин, что от него настроение стабилизируется. Как оно должно ощущаться? Сейчас последние пару недель, находясь на противотревожном амитриптилине я в день плаваю по несколько раз от "божечки, что со мной будет" до спокойного умиротворенного состояния.

Так что Депакин может нахрен тогда .. если я не знаю зачем он мне и если он не ровняет состояние.???
  • 0

#458 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 26 Июнь 2021 - 09:08

Я даже не понимаю зачем мне этот депакин, что от него настроение стабилизируется. Как оно должно ощущаться?
Так что Депакин может нахрен тогда .. если я не знаю зачем он мне и если он не ровняет состояние.???

Нахрен депакин, ещё волосы потеряешь.
А что с тобой вообще, дружище, чего ты маешься?
Прогулки с коляской в парке не ровняют настроение? Неплохая такая медитация...
  • 0

#459 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:20

Нахрен депакин, ещё волосы потеряешь.
А что с тобой вообще, дружище, чего ты маешься?
Прогулки с коляской в парке не ровняют настроение? Неплохая такая медитация...

Да последние недели как то мотает меня то тревога то нет . До этого мне было все ни по чем от АД. В защите постоянный противотревожный эффект.

С коляской да. Семья сейчас в другом городе у бабушки . Может просто один остался и так мотает.
  • 0

#460 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 27 Июнь 2021 - 05:02

Да если честно , я сам устал от себя. В ад пытаюсь найти безмятежность и хорошее настроение. Много чего прожрато было и ладно, раньше действительно, начина с паксила, года полтора все Ад действовали. А теперь от отчаяния я решил вернуться на амитриптилин. И уже номотимик не получилось присоединить. Все это мне видится в грустном свете. Я даже не понимаю зачем мне этот депакин, что от него настроение стабилизируется. Как оно должно ощущаться? Сейчас последние пару недель, находясь на противотревожном амитриптилине я в день плаваю по несколько раз от "божечки, что со мной будет" до спокойного умиротворенного состояния.

Ты извини если что) я в общем-то со своим подбором препаратов "это не хочу, то не буду" не имею права возникать XDDD ну хоть нормотимик подобрала вроде и запасной есть, а вот что до АДшек, у всего есть минусы и перекосы в действии к сожалению

Просто уж что-что а Ламик нельзя так резко начинать, а то пара дней и окажелься в реанимации без кожи. Шанс маленький конеш но случаи были)

А от каких АДшек был лучший противотревожный эффект и на каких было самое стабильное состояние?

А еще кстати со временем возникает наркоманская привычка даже мелкие поведенческие беды решать таблетками, увы)
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру