Фенистил купи гель, намажь, отлично снимает зудБлин зараза, ещё эта сыпь зудит, стараюсь не чесать .
Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:10
Может он при нормальном повышении и не дал бы сыпи (не факт, но шансы точно меньше)).
Уроком это тебе конечно же не будет, ну ладно, пей свою более токсичную вальпру ><
Зачем блин вообще так делать. Фраза "токсический эпидермальный некролиз" в инструкции должна хоть на что-то да намекать
Вообще я тоже выходит не подумала наперед когда советовала Лам не должна за других людей но как параноик и пессимист могла бы и догадаться что так будет)
Топирамат вот тоже вариант НТ если что. Кстати
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Июнь 2021 - 08:56
Babahalki, хороший препарат почти без побочек упустил из-за того что торопишься вечно непонятно куда.
Может он при нормальном повышении и не дал бы сыпи (не факт, но шансы точно меньше)).
Уроком это тебе конечно же не будет, ну ладно, пей свою более токсичную вальпру ><
Зачем блин вообще так делать. Фраза "токсический эпидермальный некролиз" в инструкции должна хоть на что-то да намекать
Вообще я тоже выходит не подумала наперед когда советовала Лам не должна за других людей но как параноик и пессимист могла бы и догадаться что так будет)
Топирамат вот тоже вариант НТ если что. Кстати
Да если честно , я сам устал от себя. В ад пытаюсь найти безмятежность и хорошее настроение. Много чего прожрато было и ладно, раньше действительно, начина с паксила, года полтора все Ад действовали. А теперь от отчаяния я решил вернуться на амитриптилин. И уже номотимик не получилось присоединить. Все это мне видится в грустном свете. Я даже не понимаю зачем мне этот депакин, что от него настроение стабилизируется. Как оно должно ощущаться? Сейчас последние пару недель, находясь на противотревожном амитриптилине я в день плаваю по несколько раз от "божечки, что со мной будет" до спокойного умиротворенного состояния.
Так что Депакин может нахрен тогда .. если я не знаю зачем он мне и если он не ровняет состояние.???
Отправлено 26 Июнь 2021 - 09:08
Нахрен депакин, ещё волосы потеряешь.Я даже не понимаю зачем мне этот депакин, что от него настроение стабилизируется. Как оно должно ощущаться?
Так что Депакин может нахрен тогда .. если я не знаю зачем он мне и если он не ровняет состояние.???
А что с тобой вообще, дружище, чего ты маешься?
Прогулки с коляской в парке не ровняют настроение? Неплохая такая медитация...
Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:20
Нахрен депакин, ещё волосы потеряешь.
А что с тобой вообще, дружище, чего ты маешься?
Прогулки с коляской в парке не ровняют настроение? Неплохая такая медитация...
Да последние недели как то мотает меня то тревога то нет . До этого мне было все ни по чем от АД. В защите постоянный противотревожный эффект.
С коляской да. Семья сейчас в другом городе у бабушки . Может просто один остался и так мотает.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 05:02
Ты извини если что) я в общем-то со своим подбором препаратов "это не хочу, то не буду" не имею права возникать XDDD ну хоть нормотимик подобрала вроде и запасной есть, а вот что до АДшек, у всего есть минусы и перекосы в действии к сожалениюДа если честно , я сам устал от себя. В ад пытаюсь найти безмятежность и хорошее настроение. Много чего прожрато было и ладно, раньше действительно, начина с паксила, года полтора все Ад действовали. А теперь от отчаяния я решил вернуться на амитриптилин. И уже номотимик не получилось присоединить. Все это мне видится в грустном свете. Я даже не понимаю зачем мне этот депакин, что от него настроение стабилизируется. Как оно должно ощущаться? Сейчас последние пару недель, находясь на противотревожном амитриптилине я в день плаваю по несколько раз от "божечки, что со мной будет" до спокойного умиротворенного состояния.
Просто уж что-что а Ламик нельзя так резко начинать, а то пара дней и окажелься в реанимации без кожи. Шанс маленький конеш но случаи были)
А от каких АДшек был лучший противотревожный эффект и на каких было самое стабильное состояние?
А еще кстати со временем возникает наркоманская привычка даже мелкие поведенческие беды решать таблетками, увы)
летящие в бездну не собьются с пути