Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПСИТЕРРОР - диагноз или реальность?

психотроника псиопы

Сообщений в теме: 12

#1 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 Март 2025 - 10:11

Подкину вам интересную тему, вроде не видел тут. Сам интересуюсь, и считаю что вероятность этого очень велика.

Если кратко своими словами пситеррор - это система пыток или контроля не летальным оружием основанным на новых физических принципах, предположительно скалярные волны(поля) - это гипотетическая составляющая электромагнитной волны, имеет уникальные свойства - перемещается быстрее скорости света(возможно мгновенно на любые расстояния) - а значит за пределами пространства-времени (ТО) Предположительно аналог того что называют биополе человека, поэтому возможен контроль на тонком уровне разума и даже души. Информации очень много, скину последнее  что посмотрел - где кратко высказывается гипотеза того что происходит. А именно - минимум контроль всего населения Земли через подключение к ИИ, и даже инопланетное вторжение. Все ролики у меня с ютуба, так что кому интересно ищите способы у кого не работает. 

• 0

#2 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 280 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 24 Март 2025 - 10:17

Я думаю, что если кто-то в 2025 году чувствует, что его дистанционно пытают или контролируют его мысли - это скорее всего какое-то нарушение в работе мозга. 

Чтобы рассуждать о том, возможно ли это в теории когда-либо - у меня недостаточно интеллекта и знаний, и вряд ли уже будет достаточно. 

Чтобы понять, что такое "скалярные волны", мне нужно нанять репетиторов по математике, физике, ну и еще найти способ социализации (какие-нибудь встречи в кафе или клубах настольных игр, чтобы не свихнуться), и на протяжении двух-трех лет изучать математику и физику 80% времени, а 20% времени отдыхать в обществе людей. 

Читать учебники, решать примеры, писать контрольные работы и рефераты и всё это сдавать учителям, чтобы они оценивали и контролировали. 

А без этого "скалярные волны" для меня - как система грамматики языка Майя. 

• 0
(я не врач)

#3 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 166 сообщений

Отправлено 24 Март 2025 - 01:24

ПСИТЕРРОР - диагноз или реальность?

Диагноз

Никакого "биополя" у человека нет (в том смысле, в котором об этом говорят "экстрасенсы" и подобные им шарлатаны)

• 0

#4 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 Март 2025 - 04:01

Диагноз

Никакого "биополя" у человека нет (в том смысле, в котором об этом говорят "экстрасенсы" и подобные им шарлатаны)

не думаю что так всё просто, насколько мне известно факт получения информации на расстоянии доказан, один только факт существования проекта ЦРУ Звёздные врата, который специализировался на получении шпионской информации о военных объектах( и не только), консультировал тогда его известный исследователь внетелесного опыта Роберт Монро, возглавлявший  тогда научный институт изучения такого опыта. Вроде существует до сих пор. А как известно ЦРУ деньги на ветер не выбрасывает, хотя согласен - можно сказать - проект закрыт, не удачен и пр.. но это всё косвенные доказательства, проект долго существовал и свидетели есть до сих пор (что был успешен)

Недавно в США прошли слушанья и доказан т.н. "Гаванский синдром" - доказательства какой то формы нелетального акустического или электромагнитного оружия.

Можно добавить недавнюю сенсацию - показания спецназовца США Джейка Барбера о НЛО и т.н. псиопах - вступающих с ними в контакт.

Но спасибо за мнение всем.

• 0

#5 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 24 Март 2025 - 09:12

Если человек логик, то его можно убедить в существовании НЛО просто логично подавая информацию, даже если это вранье.
Если вы любите подобные темы - посмотрите лабораторию альтернативной истории, там про древнюю высокоразвитую цивилизацию, которая оставила по всей Земле мегалиты, которые не объяснить современной наукой.
  • 0
Больной на всю голову.

#6 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 930 сообщений

Отправлено Вчера, 00:44

То что ковид-это придуманная зараза, или специальная зараза для маркетинга и вымирания человечества, я допустим верю. Но новый вирус, которым я переболела-это что за хрень? У меня до сих пор осложнения.
А самолётики, которые странные "хвосты" оставляют-это как объяснить?
В общем, что-то происходит, но не понятно что. Внуки, возможно, нам на урну с прахом потом нашепчут)))
  • 1

#7 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 280 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено Вчера, 03:15

Конденсационный след — видимый в воздухе след, состоящий из сконденсированной влаги (капель или ледяных кристаллов), возникающий в атмосфере за движущимися летательными аппаратами. Явление наблюдается наиболее часто в верхних слоях тропосферы, значительно реже — в тропопаузе и стратосфере[1]. При низких температурах воздуха и высокой влажности может наблюдаться и на небольших высотах.

• 0
(я не врач)

#8 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 322 сообщений

Отправлено Вчера, 06:34

Вирус распыляют конечно, инфа 100%.
  • 0

#9 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено Вчера, 06:35

Если человек логик, то его можно убедить в существовании НЛО просто логично подавая информацию, даже если это вранье.
Если вы любите подобные темы - посмотрите лабораторию альтернативной истории, там про древнюю высокоразвитую цивилизацию, которая оставила по всей Земле мегалиты, которые не объяснить современной наукой.

логика тут не при чём, если вы интересуетесь темой НЛО - год назад начались слушанья в Конгрессе США под присягой военных допущенных к высшей секретности.

последняя сенсация о которой я выше упоминал вообще поражает, если интересно 

• 0

#10 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 166 сообщений

Отправлено Вчера, 13:57

не думаю что так всё просто, насколько мне известно факт получения информации на расстоянии доказан, один только факт существования проекта ЦРУ Звёздные врата, который специализировался на получении шпионской информации о военных объектах( и не только), консультировал тогда его известный исследователь внетелесного опыта Роберт Монро, возглавлявший  тогда научный институт изучения такого опыта. Вроде существует до сих пор. А как известно ЦРУ деньги на ветер не выбрасывает, хотя согласен - можно сказать - проект закрыт, не удачен и пр.. но это всё косвенные доказательства, проект долго существовал и свидетели есть до сих пор (что был успешен)

Недавно в США прошли слушанья и доказан т.н. "Гаванский синдром" - доказательства какой то формы нелетального акустического или электромагнитного оружия.

Можно добавить недавнюю сенсацию - показания спецназовца США Джейка Барбера о НЛО и т.н. псиопах - вступающих с ними в контакт.

Но спасибо за мнение всем.

Всё это годится для сценария серии "Секретных материалов", но реальный мир устроен по-другому

насколько мне известно факт получения информации на расстоянии доказан

не доказан

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру