в начале приема была? как растил дозы? Какой интервал был?Да, потом кажется сама прошла
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Автор темы Admin, Сен 22 2007 12:56
Сообщений в теме: 3341
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 01:13
С нуля? Осторожно до 100 (+25 мг каждые 2 недели, следить за сыпью, не брать говнодженерики) - потом до упора XDDD
Ну не по сотке в день докидывать, но можно и побыстрее чем на первом этапе). Я как-то случайно ела неделю 250 вместо 150 (у меня и так-то не голова а сито, Ламик добил)))) - все норм было, когда заметила это - поняла наконец с чего у меня в ту неделю голова кружилась периодически
На какой концентрации он лучше всего бъет ДП/ДР я низнаю(
По идее выше 200-300 уже мало смысла повышать, но хз хз
Ну не по сотке в день докидывать, но можно и побыстрее чем на первом этапе). Я как-то случайно ела неделю 250 вместо 150 (у меня и так-то не голова а сито, Ламик добил)))) - все норм было, когда заметила это - поняла наконец с чего у меня в ту неделю голова кружилась периодически
На какой концентрации он лучше всего бъет ДП/ДР я низнаю(
По идее выше 200-300 уже мало смысла повышать, но хз хз
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 02:15
С нуля? Осторожно до 100 (+25 мг каждые 2 недели, следить за сыпью, не брать говнодженерики) - потом до упора XDDD
Рекомендуется повышать на 25 мг в неделю, это достаточно безопасно.
Более медленное наращивание имеет смысл делать при отягощённом анамнезе: склонность к аллергическим реакциям, ранее появлявшаяся аллергия на лам и т.д.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг