Кто нибудь принимает ломотриджин в моно без антидеприсанта?
Бывают периоды
Отправлено 20 Февраль 2022 - 10:47
На счет того помогает ламотриджин при тревоге нашел статью привожу выдержку :Предварительные лабораторные исследования ( психоиммунологические ) , проведенные в нашей клиники ( ООО "Психическое здоровье" ) , показывают активацию промежуточных моноцитов и снижение общего количества лимфоцитов. При таком иммунологическом статусе , на наш взгляд , показан ламотриджин . Эффективность ламотриджина при лечении генерализованного тревожного расстройства была отмечена при лечении генерализованного тревожного расстройства в нашей клинике. .
Отправлено 21 Февраль 2022 - 08:34
Может тут дело в этом связывании белка, у рексетина 93% у ламотриджин 55%, может это неудачная комбинация кто подскажет?У меня у одного круглосуточная вялость, сонливость? может он усиливает действие рексетина и тем самым усиливается седативный эффект? в моно рексетин меня не седативил никогда, даже наоборот. что то пошло не так
Оставить то, что нужнее?понятно. что делать непонятно
Отправлено 21 Февраль 2022 - 08:36
Может тут дело в этом связывании белка, у рексетина 93% у ламотриджин 55%, может это неудачная комбинация кто подскажет?
У меня такая же история вопрос буспирон 95% и ламотриджин 55% может отложить пока ламотриджин, пишут же буспирон моно и хорошо так
Оставить то, что нужнее?
Я оставляю буспирон
да ничего не нужно мне, забирайте себе